19 января, 07:20
10 декабря 2018 в 13:26

Анастасия Хомячкова «озолотила» владимирскую школу по самбо

Фото: пресс-служба АВО
Она стала лучшей на Кубке Мира среди студентов. Губернатор Владимир Сипягин поздравил её с яркой победой.

Чемпионат проходил в сербском городе Нови Сад с 6 по 9 декабря. За награды боролись спортсмены из 16 государств. По итогам турнира сборная России завоевала первое место в общекомандном зачете, выиграв 17 золотых медалей из 18 возможных.

Анастасия Хомячкова выступала в категории до 72 кг. Схватки провела убедительно и технично, завоевав в итоге золотую медаль. Напомним, что за ее плечами успешные выступления на соревнованиях различного уровня. По итогам прошлого года она стала второй в рейтинг-листе Международной федерации самбо в весовой категории до 68 кг. Анастасия - мастер спорта международного класса, воспитанница областной спортивной школы по самбо им. Е.В. Чичваркина, студентка ВлГУ. Ее наставник - тренер высшей категории Юрий Сенюков.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Иван Константинов стал мастером спорта международного класса 10 января в 14:23
29 декабря министр спорта России Павел Колобков присвоил звание «Мастер спорта России международного класса» владимирскому борцу (спорт глухих) Ивану Константинову.
Абуязид Манцигов блестяще доказал свое превосходство 25 декабря 2018 в 12:36
Он завоевал золотую медаль на всероссийском турнире по греко-римской борьбе «Мемориал Тараскина».
8 медалей завоевали владимирские самбисты 17 декабря 2018 в 15:51
Представители Владимирской области выиграли две золотые, четыре серебряные и две бронзовые медали на первенстве и чемпионате ЦФО по самбо среди юниоров и мужчин, а также боевому самбо, проходивших в Воронеже с 11 по 14 д…

Орфографическая ошибка в тексте