10 декабря 2018 в 13:26
  1. Спорт

Анастасия Хомячкова «озолотила» владимирскую школу по самбо

Фото: пресс-служба АВО
Она стала лучшей на Кубке Мира среди студентов. Губернатор Владимир Сипягин поздравил её с яркой победой.

Чемпионат проходил в сербском городе Нови Сад с 6 по 9 декабря. За награды боролись спортсмены из 16 государств. По итогам турнира сборная России завоевала первое место в общекомандном зачете, выиграв 17 золотых медалей из 18 возможных.

Анастасия Хомячкова выступала в категории до 72 кг. Схватки провела убедительно и технично, завоевав в итоге золотую медаль. Напомним, что за ее плечами успешные выступления на соревнованиях различного уровня. По итогам прошлого года она стала второй в рейтинг-листе Международной федерации самбо в весовой категории до 68 кг. Анастасия - мастер спорта международного класса, воспитанница областной спортивной школы по самбо им. Е.В. Чичваркина, студентка ВлГУ. Ее наставник - тренер высшей категории Юрий Сенюков.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.