27 марта, 05:37
18 декабря 2018 в 16:43

Глыба льда, упавшая с крыши детсада, сделала инвалидом мать двоих детей

23 марта 2018 года на 33-летнюю жительницу Александрова Владимирской области обрушилась глыба льда с крыши детского сада, откуда она забирала своего двухлетнего малыша. Женщина - на инвалидности. Заведующая детсадом пойдет под суд.

СКР завершил расследование уголовного дела в отношении заведующей МБДОУ «Детский сад комбинированного вида № 10» города Александрова. Она обвиняется в халатности. 

За всю зиму заведующая детсадом всего дважды вызывала подрядчика, с которым был заключен договор на очистку крыши от снега. Наледь, образовавшуюся на кровле в марте, руководитель видела, но надеялась, что посетителей детсада защитит козырек над входом. 

23 марта 33-летняя местная жительница вместе с 10 летним сыном пришла забирать из садика двухлетнего ребенка. Лед с крыши упал ей на голову на центральном входе. Дети чудом успели проскочить. Женщина от удара потеряла сознание, потом долго лечилась. Пострадавшей установлена третья группа инвалидности, до настоящего времени мама двоих малолетних детей не может приступить к работе, ей самой постоянно требуется помощь близких, сообщает СУ СКР. 

Заведующая признала вину в халатности в полном объеме и выразила сожаление по поводу случившегося.

Читайте также: В Вязниках ребенок погиб на руинах детсада. Под суд пойдет чиновница

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире торгуют шаурмой с кишечной палочкой вчера в 19:30
26 марта "Народный контроль" "Единой России" обнародовал результаты проверки шаурмы, приобретенной во Владимире. Только 2 из 30 образцов оказались безопасными.
17-летний владимирец устроил поножовщину в Нижегородском речном училище вчера в 17:13
25 марта в общежитии Нижегородского речного училища 17-летний курсант из Владимирской области ранил ножом однокурсника. Он был старшим по комнате и следил за порядком.
СК опровергает информацию об убийстве Аюба Тунтуева в ИК-6 в поселке Мелехово вчера в 12:34
Региональное следственное управление официально опровергло информацию правозащитников о следах насильственной смерти бывшего охранника Ахмата Кадырова, отбывавшего наказание в исправительной колонии в Ковровском районе.

Орфографическая ошибка в тексте