19 января, 07:57
24 декабря 2018 в 10:04

Мастера Гусевского хрустального завода имени Мальцова стали лучшими в России

На завершившейся вчера в московском Экспоцентре юбилейной – 25-й - выставке-ярмарке «Ладья. Зимняя сказка» их работы были удостоены нескольких наград.

В частности, предприятие было награждено Дипломом победителя в номинации за лучшую художественную экспозицию промысла. Кроме того, жюри отметило работу художника Светланы Березиной. Она заняла 2 место в номинации «Лучшие изделия, разработанные к выставке «Ладья» конкурсной программы».

Напомним, что эта выставка-ярмарка считается одной из самых крупных и престижных для предприятий отрасли.  В этом году ее участниками стали 1600 художников и ремесленников из 68 регионов страны.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешково придут производители сыров 16 января в 13:01
Сейчас ведутся подготовительные работы к возможной реализации инвестиционного проекта по организации производства сыров на территории опережающего социально-экономического развития «Камешково».
Владимирская таможня за один день пополнила бюджет на 24 млн рублей 10 января в 12:49
Пока все отдыхали, некоторые службы работали в усиленном режиме. Владимирская таможня за один праздничный день 4 января «принесла» в федеральный бюджет около 24 млн рублей в качестве таможенных платежей.
В Петушинском районе приостановлено строительство завода по переработке серы 27 декабря 2018 в 12:55
Владимир Сипягин потребовал от инвесторов – компании «Лидер» – прекратить строительство объекта до полного выполнения всех предусмотренных российских законодательством необходимых процедур.

Орфографическая ошибка в тексте