25 декабря 2018 в 14:14 Происшествия

Полицейские ищут водителя, сбившего во Владимире двух мальчиков

Фото: Владимир Чучадеев
Они шли по нерегулируемому пешеходному переходу в районе кинотеатра «РусьКино».

Сегодня около восьми утра в областном центре на Суздальском проспекте произошло ДТП с участием двоих 11-летних учеников. По свидетельству очевидцев, детей протаранила «Нива Шевроле» серебристого цвета. Водитель с места ДТП уехал.

К счастью, мальчишки пострадали не сильно. Отделались ушибами и ссадинами. Медицинскую помощь им оказали на месте.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, сейчас сотрудники полиции устанавливают личность водителя. Полиция обращается к свидетелям и очевидцам данного происшествия с просьбой оказать содействие с его поисках и сообщить известную им информацию по телефонам дежурной части УГИБДД УМВД России по Владимирской области 8 (4922) 54 16 65 или дежурной части УМВД России по Владимирской области: 8 (4922) 45 17 71; 8 (4922) 45 18 81.

Напомним, что этот пешеходный переход считается одним из самых опасных в Добром. Активисты ОНФ обращали на него внимание городских властей в ходе осеннего рейда, выполняя одно из поручений Путина - снизить число мест концентрации ДТП.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель пригорода Владимира убил жену стамеской вчера в 16:48
Происшествие случилось ночью 15 июля в микрорайоне Лесной города Владимира. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина нанёс своей супруге множественные ранения стамеской. 40-летняя женщина скончалась на месте…
Во Владимире сотрудница Росреестра попалась на взятке вчера в 16:30
Исполнительный директор владимирской строительной компании ООО "УНР-88", которая является собственником 39 жилых квартир и одного нежилого помещения, пытаясь ускорить постановку на государственный кадастровый учет объект…
В Гороховецком районе на пожаре погибла женщина вчера в 16:22
15 июня в деревне Софряки Гороховецкого района сгорел дачный дом. На месте возгорания пожарные обнаружили тело погибшей женщины.