26 декабря 2018 в 15:27
  1. Власть

Максим Брусенцов гарантировал поддержку владимирским предпринимателям

Фото: Владимир Чучадеев
25 декабря во Владимире состоялось заседание регионального Общественного экспертного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей с участием врио первого заместителя губернатора Максима Брусенцова, Обсуждались проблемы придорожного бизнеса, трудности перехода на онлайн-кассы и другие волнующие предпринимательское сообщество вопросы.

- Анализ показал, что экономика Владимирской области находится в устойчивом положении, что даёт надёжную основу для её уверенного роста, – заявил Максим Брусенцов. 

Максим Брусенцов призвал бизнесменов активно взаимодействовать с АВО, своевременно информировать власть о проблемах, мешающих развитию бизнеса, а также гарантировал внимательное отношение ко всем владимирским предпринимателям, действующим в рамках закона и обращающимся за поддержкой к администрации региона.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Дмитрий Третьяков поблагодарил врио вице-губернатора за открытость. 

- Для эффективного развития владимирскому предпринимательскому сообществу необходим такой прямой диалог с руководителями органов исполнительной власти, - сказал Третьяков. 

Читайте также: Реконструкция М-7 не должна «убивать» бизнес

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Евгений Рычков официально вступил в должность мэра Мурома 13 сентября в 13:28
12 сентября в должность главы округа Муром официально вступил Евгений Рычков. Как мы уже сообщали, на выборах 8 сентября за него отдали голоса 81,37 % пришедших на избирательные участки муромлян.
Роман Кавинов пообещал «не продавливать демонические вещи» 12 сентября в 11:42
Губернатор Владимир Сипягин направил в Законодательное Собрание отрицательное заключение на законопроект об изменениях в ОЗ «О наказах избирателей депутатам ЗС Владимирской области». Почему? — разбиралась обозреватель «В…
Николай Полидовец покидает Законодательное Собрание области 12 сентября в 08:49
В среду 11 сентября Николай Полидовец покинул пост начальника управления по информационной работе и общественным связям Законодательного Собрания Владимирской области.