26 декабря 2018 в 15:27 Власть

Максим Брусенцов гарантировал поддержку владимирским предпринимателям

Фото: Владимир Чучадеев
25 декабря во Владимире состоялось заседание регионального Общественного экспертного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей с участием врио первого заместителя губернатора Максима Брусенцова, Обсуждались проблемы придорожного бизнеса, трудности перехода на онлайн-кассы и другие волнующие предпринимательское сообщество вопросы.

- Анализ показал, что экономика Владимирской области находится в устойчивом положении, что даёт надёжную основу для её уверенного роста, – заявил Максим Брусенцов. 

Максим Брусенцов призвал бизнесменов активно взаимодействовать с АВО, своевременно информировать власть о проблемах, мешающих развитию бизнеса, а также гарантировал внимательное отношение ко всем владимирским предпринимателям, действующим в рамках закона и обращающимся за поддержкой к администрации региона.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Дмитрий Третьяков поблагодарил врио вице-губернатора за открытость. 

- Для эффективного развития владимирскому предпринимательскому сообществу необходим такой прямой диалог с руководителями органов исполнительной власти, - сказал Третьяков. 

Читайте также: Реконструкция М-7 не должна «убивать» бизнес

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область станет более привлекательной для инвесторов вчера в 15:30
Губернатор Владимир Сипягин подписал два областных закона, направленных на создание во Владимирской области льготных условий для потенциальных и действующих инвесторов.
Действия мэрии Владимира назвали недопустимыми и безответственными 15 июля в 09:31
Администрация Владимирской области опубликовала официальное заявление по поводу действий мэрии Владимира по вовлечению лидеров национальных объединений региона в выяснение межбюджетных отношений между муниципальным и рег…
Министр Максим Орешкин посетил Владимирскую область 14 июля в 13:30
Министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин сделал остановку во Владимире и Доброграде по пути на форум моногородов в Тольятти.