27 марта, 05:36
27 декабря 2018 в 16:31

Президент встретился с губернатором Сипягиным

27 декабря Владимир Путин встретился в Кремле с руководителями ряда регионов России, которые победили на выборах осенью и зимой этого года: губернатором Владимирской области Владимиром Сипягиным, главами Хабаровского и Приморского краев Сергеем Фургалом и Олегом Кожемяко, руководителем Хакасии Валентином Коноваловым и губернатором Ненецкого автономного округа Александром Цыбульским.

Путин поздравил новых губернаторов с избранием на высокие должности в регионах, сказал, что он рад победе на выборах представителей оппозиционных партий (напомним, губернаторы Сипягин и Фургал представляют ЛДПР, а их коллега из Хакасии Коновалов — КПРФ). Однако глава государства отметил, что новым губернаторам после победы на выборах нужно доказать свою состоятельность.

- Предвыборная кампания имеет свою логику. Она заключается в том, чтобы показать избирателям свои намерения, показать то, чего вы хотите добиться. Эта логика также диктует и резкую критику в отношении оппонентов. Но понятно также, что после окончания этого периода наступает период, когда нужно показать свою состоятельность и исполнить те обещания, которые вы давали, - сказал Путин недавно избранным главам регионов.

Он призвал губернаторов мобилизовать все то, чем они располагают, что накоплено за годы их работы, весь свой жизненный, производственный и общественный опыт.

- Следует поработать на благо Родины как следует, отложив все другие интересы и приоритеты, - призвал президент России глав регионов.

Путин напомнил губернаторам, что недавно он встречался с лидерами всех парламентских фракций.

- Они со своей стороны тоже обещают вас всячески поддерживать. Надеюсь, вы поддержку почувствуете и со стороны государства, с моей стороны, со стороны ваших однопартийцев, - сказал Путин главам регионов, пожелал им удачи и поздравил их с наступающими праздниками. Президент предложил своим собеседникам обсудить различные вопросы и проблемы, после чего встреча продолжилась без прессы.

Во встрече также участвовали глава Администрации Президента Антон Вайно и его первый заместитель Сергей Кириенко. Подробности о встрече чуть позже на www.vedom.ru и на www.kremlin.ru, официальном сайте Президента России.

Ранее мы писали: Путин скоро пригласит Сипягина

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Конкурс на должность директора департамента инвестиций не прошел ни один из пяти претендентов вчера в 18:38
26 марта администрация Владимирской области объявила, что конкурс на должность директора департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности не выявил победителя, поэтому будет проведен новый конкурс.
Администрация Владимирской области опровергла сообщения о росте расходов на СМИ 25 марта в 21:00
25 марта председатель комитета общественных связей и СМИ Григорий Белов опроверг публикацию "ПроВладимира" о том, что администрация области якобы увеличила расходы на освещение собственной деятельности в средствах массов…
Кто станет директором департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности? 25 марта в 14:22
В ближайшие дни будет объявлено решение конкурсной комиссии. Однако уже сейчас известно: проведение открытых процедур при подборе кадров на высшие должности администрации Владимирской области будет продолжено. В ближайше…

Орфографическая ошибка в тексте