27 марта, 05:35
28 декабря 2018 в 09:30

В Кремле Владимир Сипягин говорил о дорогах и детях

Губернатор обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать два приоритетных для Владимирской области проекта.

Речь идет о строительстве инфекционного корпуса Областной детской клинической больницы на 120 коек с блоком интенсивной терапии и Рпенского проезда во Владимире.

Президент страны поручил вице-премьеру Правительства РФ Татьяне Голиковой и министру транспорта РФ Евгению Дитриху рассмотреть обращения губернатора Владимирской области и «доложить предложения».

В обращениях к Владимиру Путину Владимир Сипягин отмечает, что Владимирская область «остро нуждается в детских инфекционных койко-местах», а региональная столица – в современной дороге, которая «соединит два густонаселенных района города».

Ориентировочная стоимость первого объекта составляет 1 миллиард 484 миллионов рублей, второго – 2 – 2,2 миллиарда рублей.

Читайте также: Каким мог стать Владимир? Обзор генпланов города за последние 100 лет

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин поздравляет работников культуры с профессиональным праздником 24 марта в 08:30
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин поздравляет деятелей культуры и искусства с профессиональным праздником
Губернатор лично займётся аномально аварийным железнодорожным переездом в Курлово 23 марта в 11:20
Напомним, в пятницу 22 марта на железнодорожном переезде в городе Курлово Гусь-Хрустального района столкнулись тепловоз и легковой автомобиль. В машине ехала семья с двумя детьми 2008 и 2016 г.р.
На строительство и реконструкцию сельских дорог во Владимирской области выделено 134 миллиона рублей 22 марта в 14:52
Губернатор региона подписал постановление о распределении субсидии муниципальным образованиям на строительство и реконструкцию автомобильных дорог с твёрдым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогоди…

Орфографическая ошибка в тексте