18 января, 04:18
28 декабря 2018 в 09:30

В Кремле Владимир Сипягин говорил о дорогах и детях

Губернатор обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать два приоритетных для Владимирской области проекта.

Речь идет о строительстве инфекционного корпуса Областной детской клинической больницы на 120 коек с блоком интенсивной терапии и Рпенского проезда во Владимире.

Президент страны поручил вице-премьеру Правительства РФ Татьяне Голиковой и министру транспорта РФ Евгению Дитриху рассмотреть обращения губернатора Владимирской области и «доложить предложения».

В обращениях к Владимиру Путину Владимир Сипягин отмечает, что Владимирская область «остро нуждается в детских инфекционных койко-местах», а региональная столица – в современной дороге, которая «соединит два густонаселенных района города».

Ориентировочная стоимость первого объекта составляет 1 миллиард 484 миллионов рублей, второго – 2 – 2,2 миллиарда рублей.

Читайте также: Каким мог стать Владимир? Обзор генпланов города за последние 100 лет

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор Владимир Сипягин исполнил еще одну новогоднюю мечту 16 января в 14:24
Сегодня благодаря инициативе волонтеров и непосредственному участию главы Владимирской области сбылось еще одно детское желание, загаданное под Новый год.
Владимир Сипягин принял участие в Гайдаровском форуме 15 января в 16:49
15 января в Москве открылся десятый Гайдаровский форум. Тема его в этом году – «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды». Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин принял участие в работе одно…
15 января – День образования Следственного комитета Российской Федерации 15 января в 09:48
Губернатор Владимир Сипягин направил в адрес работников и ветеранов следственных органов Владимирской области поздравление следующего содержания:

Орфографическая ошибка в тексте