28 декабря 2018 в 09:30

В Кремле Владимир Сипягин говорил о дорогах и детях

Губернатор обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать два приоритетных для Владимирской области проекта.

Речь идет о строительстве инфекционного корпуса Областной детской клинической больницы на 120 коек с блоком интенсивной терапии и Рпенского проезда во Владимире.

Президент страны поручил вице-премьеру Правительства РФ Татьяне Голиковой и министру транспорта РФ Евгению Дитриху рассмотреть обращения губернатора Владимирской области и «доложить предложения».

В обращениях к Владимиру Путину Владимир Сипягин отмечает, что Владимирская область «остро нуждается в детских инфекционных койко-местах», а региональная столица – в современной дороге, которая «соединит два густонаселенных района города».

Ориентировочная стоимость первого объекта составляет 1 миллиард 484 миллионов рублей, второго – 2 – 2,2 миллиарда рублей.

Читайте также: Каким мог стать Владимир? Обзор генпланов города за последние 100 лет

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
25 минут назад Жительница Владимира добилась выплаты компенсации за нападение на сына бродячего пса
Пресс-служба Октябрьского районного суда сообщает о выигранной горожанкой деле. В августе 2021 года на ее сына напала беспризорная собака и искусала его.
час назад Мэрия Владимира отчиталась о приобретении скалывателя льда для уборки улиц
Снегопадов нет уже которую неделю, а передвигаться по улицам областного центра проще не становится - гололед остается с нами. И вот сегодня пресс-служба городской администрации сообщила о том, как пытаются бороться с ним…