28 декабря 2018 в 09:30
  1. Власть

В Кремле Владимир Сипягин говорил о дорогах и детях

Губернатор обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать два приоритетных для Владимирской области проекта.

Речь идет о строительстве инфекционного корпуса Областной детской клинической больницы на 120 коек с блоком интенсивной терапии и Рпенского проезда во Владимире.

Президент страны поручил вице-премьеру Правительства РФ Татьяне Голиковой и министру транспорта РФ Евгению Дитриху рассмотреть обращения губернатора Владимирской области и «доложить предложения».

В обращениях к Владимиру Путину Владимир Сипягин отмечает, что Владимирская область «остро нуждается в детских инфекционных койко-местах», а региональная столица – в современной дороге, которая «соединит два густонаселенных района города».

Ориентировочная стоимость первого объекта составляет 1 миллиард 484 миллионов рублей, второго – 2 – 2,2 миллиарда рублей.

Читайте также: Каким мог стать Владимир? Обзор генпланов города за последние 100 лет

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Камешковская школа готова на 64% 25 сентября в 19:16
25 сентября в ходе рабочей поездки в Камешковский район Владимир Сипягин побывал на стройплощадке, чтобы лично оценить промежуточные этапы реализации проекта. Возведение учебного учреждения идет с небольшим отставанием о…
Елена Утемова возглавила департамент здравоохранения Владимирской области 21 сентября в 10:15
В пресс-службе облздрава "ВВ" подтвердили назначение нового руководителя. С сегодняшнего дня, с 21 сентября, согласно распоряжению главы региона Владимира Сипягина, департамент возглавила бывший замминистра здравоохранен…
Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу 18 сентября в 10:35
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.