28 декабря 2018 в 09:30 Власть

В Кремле Владимир Сипягин говорил о дорогах и детях

Губернатор обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать два приоритетных для Владимирской области проекта.

Речь идет о строительстве инфекционного корпуса Областной детской клинической больницы на 120 коек с блоком интенсивной терапии и Рпенского проезда во Владимире.

Президент страны поручил вице-премьеру Правительства РФ Татьяне Голиковой и министру транспорта РФ Евгению Дитриху рассмотреть обращения губернатора Владимирской области и «доложить предложения».

В обращениях к Владимиру Путину Владимир Сипягин отмечает, что Владимирская область «остро нуждается в детских инфекционных койко-местах», а региональная столица – в современной дороге, которая «соединит два густонаселенных района города».

Ориентировочная стоимость первого объекта составляет 1 миллиард 484 миллионов рублей, второго – 2 – 2,2 миллиарда рублей.

Читайте также: Каким мог стать Владимир? Обзор генпланов города за последние 100 лет

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область станет более привлекательной для инвесторов вчера в 15:30
Губернатор Владимир Сипягин подписал два областных закона, направленных на создание во Владимирской области льготных условий для потенциальных и действующих инвесторов.
Действия мэрии Владимира назвали недопустимыми и безответственными вчера в 09:31
Администрация Владимирской области опубликовала официальное заявление по поводу действий мэрии Владимира по вовлечению лидеров национальных объединений региона в выяснение межбюджетных отношений между муниципальным и рег…
Министр Максим Орешкин посетил Владимирскую область 14 июля в 13:30
Министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин сделал остановку во Владимире и Доброграде по пути на форум моногородов в Тольятти.