18 января, 04:47
28 декабря 2018 в 18:48

Владимир Сипягин исполнил желание с "доброй ёлки" в Кремле

Владимир Сипягин в гостях у Матвея.  Фото: пресс-служба АВО
28 декабря губернатор Владимирской области Владимир Сипягин посетил владимирского мальчика Матвея, чтобы исполнить его желание, оказавшееся на "доброй елке" в Кремле. К заседанию Госсовета, посвященного добровольчеству, елки украсили пожеланиями детей, а чиновникам предложили воплотить мечты ребятишек в жизнь.

Заседание Госсовета проходило 27 декабря. На исполнение желаний участникам благотворительной акции отводился год. Но губернатор Владимир Сипягин навестил Матвея уже на следующий день. 

Мальчик недавно перенес операцию, и сейчас проходит реабилитацию. А мечтает он побывать на елке в Кремле. Однако для поездки в столицу ему еще нужно набраться сил. Поэтому родители ребёнка и Владимир Сипягин решили пока устроить Матвею праздник дома.

Губернатор пришел к нему в гости вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. В подарок Матвею привезли книги, игрушки и сладости. А главное - губернатор пообещал, что в следующем году, Матвей будет первым в списке владимирских детей, которые поедут на Кремлевскую елку. К тому времени мальчик уже поправится, и ничто не помешает поездке.

Владимир Сипягин взял под контроль лечение Матвея, а его родителям предложил помощь. 

Читайте также: Дети-сироты под Новый год особенно ждут приемных родителей

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор Владимир Сипягин исполнил еще одну новогоднюю мечту 16 января в 14:24
Сегодня благодаря инициативе волонтеров и непосредственному участию главы Владимирской области сбылось еще одно детское желание, загаданное под Новый год.
Владимир Сипягин принял участие в Гайдаровском форуме 15 января в 16:49
15 января в Москве открылся десятый Гайдаровский форум. Тема его в этом году – «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды». Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин принял участие в работе одно…
15 января – День образования Следственного комитета Российской Федерации 15 января в 09:48
Губернатор Владимир Сипягин направил в адрес работников и ветеранов следственных органов Владимирской области поздравление следующего содержания:

Орфографическая ошибка в тексте