28 декабря 2018 в 18:48
  1. Власть

Владимир Сипягин исполнил желание с "доброй ёлки" в Кремле

Владимир Сипягин в гостях у Матвея.  Фото: пресс-служба АВО
28 декабря губернатор Владимирской области Владимир Сипягин посетил владимирского мальчика Матвея, чтобы исполнить его желание, оказавшееся на "доброй елке" в Кремле. К заседанию Госсовета, посвященного добровольчеству, елки украсили пожеланиями детей, а чиновникам предложили воплотить мечты ребятишек в жизнь.

Заседание Госсовета проходило 27 декабря. На исполнение желаний участникам благотворительной акции отводился год. Но губернатор Владимир Сипягин навестил Матвея уже на следующий день. 

Мальчик недавно перенес операцию, и сейчас проходит реабилитацию. А мечтает он побывать на елке в Кремле. Однако для поездки в столицу ему еще нужно набраться сил. Поэтому родители ребёнка и Владимир Сипягин решили пока устроить Матвею праздник дома.

Губернатор пришел к нему в гости вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. В подарок Матвею привезли книги, игрушки и сладости. А главное - губернатор пообещал, что в следующем году, Матвей будет первым в списке владимирских детей, которые поедут на Кремлевскую елку. К тому времени мальчик уже поправится, и ничто не помешает поездке.

Владимир Сипягин взял под контроль лечение Матвея, а его родителям предложил помощь. 

Читайте также: Дети-сироты под Новый год особенно ждут приемных родителей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Евгений Рычков официально вступил в должность мэра Мурома 13 сентября в 13:28
12 сентября в должность главы округа Муром официально вступил Евгений Рычков. Как мы уже сообщали, на выборах 8 сентября за него отдали голоса 81,37 % пришедших на избирательные участки муромлян.
Роман Кавинов пообещал «не продавливать демонические вещи» 12 сентября в 11:42
Губернатор Владимир Сипягин направил в Законодательное Собрание отрицательное заключение на законопроект об изменениях в ОЗ «О наказах избирателей депутатам ЗС Владимирской области». Почему? — разбиралась обозреватель «В…
Николай Полидовец покидает Законодательное Собрание области 12 сентября в 08:49
В среду 11 сентября Николай Полидовец покинул пост начальника управления по информационной работе и общественным связям Законодательного Собрания Владимирской области.