28 декабря 2018 в 20:35 Власть

Заслуженные спортсмены и тренеры продолжат получать поддержку

Фото: Владимир Чучадеев
В 2019 году 40 спортсменов и тренеров Владимирской области будут получать выплаты из бюджета Владимирской области. Губернатор Владимир Сипягин принял решение сохранить эту меру поддержки, несмотря на бюджетные ограничения, сообщает пресс-служба АВО.

Заслуженные мастера спорта, мастера спорта международного класса СССР и России, заслуженные тренеры России, РСФСР и СССР, проживающие во Владимирской области, будут ежемесячно получать по 1158 рублей в дополнение к заработной плате по основному месту работы. Соответствующее постановление подписал Губернатор Владимир Сипягин.

Читайте также: Почему ФК «Торпедо» вышел из гонки зарплат для игроков?

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область станет более привлекательной для инвесторов вчера в 15:30
Губернатор Владимир Сипягин подписал два областных закона, направленных на создание во Владимирской области льготных условий для потенциальных и действующих инвесторов.
Действия мэрии Владимира назвали недопустимыми и безответственными 15 июля в 09:31
Администрация Владимирской области опубликовала официальное заявление по поводу действий мэрии Владимира по вовлечению лидеров национальных объединений региона в выяснение межбюджетных отношений между муниципальным и рег…
Министр Максим Орешкин посетил Владимирскую область 14 июля в 13:30
Министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин сделал остановку во Владимире и Доброграде по пути на форум моногородов в Тольятти.