27 марта, 05:54
28 декабря 2018 в 20:35

Заслуженные спортсмены и тренеры продолжат получать поддержку

Фото: Владимир Чучадеев
В 2019 году 40 спортсменов и тренеров Владимирской области будут получать выплаты из бюджета Владимирской области. Губернатор Владимир Сипягин принял решение сохранить эту меру поддержки, несмотря на бюджетные ограничения, сообщает пресс-служба АВО.

Заслуженные мастера спорта, мастера спорта международного класса СССР и России, заслуженные тренеры России, РСФСР и СССР, проживающие во Владимирской области, будут ежемесячно получать по 1158 рублей в дополнение к заработной плате по основному месту работы. Соответствующее постановление подписал Губернатор Владимир Сипягин.

Читайте также: Почему ФК «Торпедо» вышел из гонки зарплат для игроков?

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Конкурс на должность директора департамента инвестиций не прошел ни один из пяти претендентов вчера в 18:38
26 марта администрация Владимирской области объявила, что конкурс на должность директора департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности не выявил победителя, поэтому будет проведен новый конкурс.
Администрация Владимирской области опровергла сообщения о росте расходов на СМИ 25 марта в 21:00
25 марта председатель комитета общественных связей и СМИ Григорий Белов опроверг публикацию "ПроВладимира" о том, что администрация области якобы увеличила расходы на освещение собственной деятельности в средствах массов…
Кто станет директором департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности? 25 марта в 14:22
В ближайшие дни будет объявлено решение конкурсной комиссии. Однако уже сейчас известно: проведение открытых процедур при подборе кадров на высшие должности администрации Владимирской области будет продолжено. В ближайше…

Орфографическая ошибка в тексте