18 января, 04:50
28 декабря 2018 в 20:35

Заслуженные спортсмены и тренеры продолжат получать поддержку

Фото: Владимир Чучадеев
В 2019 году 40 спортсменов и тренеров Владимирской области будут получать выплаты из бюджета Владимирской области. Губернатор Владимир Сипягин принял решение сохранить эту меру поддержки, несмотря на бюджетные ограничения, сообщает пресс-служба АВО.

Заслуженные мастера спорта, мастера спорта международного класса СССР и России, заслуженные тренеры России, РСФСР и СССР, проживающие во Владимирской области, будут ежемесячно получать по 1158 рублей в дополнение к заработной плате по основному месту работы. Соответствующее постановление подписал Губернатор Владимир Сипягин.

Читайте также: Почему ФК «Торпедо» вышел из гонки зарплат для игроков?

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главы ОМСУ просят губернатора не увольнять Пиголкина вчера в 19:58
Главы почти полутора десятков городов и районов области обратились к губернатору Владиимиру Сипягину с просьбой пересмотреть кадровое решение в отношении генерального директора ООО «Владимиртеплогаз» Сергея Пиголкина.
Сипягин договорился с послом Узбекистана о создании во Владимире логистического центра вчера в 17:45
17 января во Владимире побывала делегация Узбекистана во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Ботиржоном Асадовым. Представители Узбекистана провели переговоры с губернатором Владимирской области Владимир…
Официальное заявление пресс-службы администрации Владимирской области 14 января в 14:32
В связи с ситуацией, сложившейся вокруг освещения встречи врио первого заместителя губернатора Марины Чекуновой с врачами Струнинской больницы, сегодня, 14 января, было опубликовано следующее обращение наших коллег из об…

Орфографическая ошибка в тексте