19 января, 07:32
5 января в 14:18

В Муроме в новогоднюю ночь погиб младенец

1 января в Муроме 6-месячный мальчик задохнулся в постели матери.

33-летняя жительница Подмосковья приехала в Муром к родным встречать Новый год вместе со своим полугодовалым сыном. Около 1 часа 1 января к ней подошла племянница и сообщила, что мальчик плачет. Женщина ушла к нему в комнату, положила на кровать, стала кормить грудью и уснула. Проснувшись около 9 утра, она заметила, что ребенок не дышит. 

По заключению экспертов, смерть 6-месячного мальчика наступила в результате асфиксии, вызванной перекрытием дыхательных путей.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Семья, потерявшая ребенка, характеризуется положительно. 

Следственное управление СКР по Владимирской области призывает граждан, имеющих детей, соблюдать правила безопасности, не относиться формально к рекомендациям медицинских сотрудников по уходу за новорожденными.

24 января 2018 года в Муроме семья потеряла месячную девочку при аналогичных обстоятельствах.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тревогу объявят по расписанию вчера в 13:15
Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает о плановой проверке системы оповещения.
Александра Филиппова не выпустили по УДО 17 января в 16:10
17 января Петушинский районный суд рассмотрел ходатайство об условно-досрочном освобождении бизнесмена Александра Филиппова. Осужденного за мошенничество предпринимателя оставили в колонии за нарушение дисциплины - он хо…
Сергей Курышев может выйти на свободу 25 января 17 января в 15:04
Бывший депутат Заксобрания области печальную известность получил в мае 2014 года, после информации о ДТП со смертельным исходом в поселке Мелехово.

Орфографическая ошибка в тексте