5 января в 14:18 Происшествия

В Муроме в новогоднюю ночь погиб младенец

1 января в Муроме 6-месячный мальчик задохнулся в постели матери.

33-летняя жительница Подмосковья приехала в Муром к родным встречать Новый год вместе со своим полугодовалым сыном. Около 1 часа 1 января к ней подошла племянница и сообщила, что мальчик плачет. Женщина ушла к нему в комнату, положила на кровать, стала кормить грудью и уснула. Проснувшись около 9 утра, она заметила, что ребенок не дышит. 

По заключению экспертов, смерть 6-месячного мальчика наступила в результате асфиксии, вызванной перекрытием дыхательных путей.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Семья, потерявшая ребенка, характеризуется положительно. 

Следственное управление СКР по Владимирской области призывает граждан, имеющих детей, соблюдать правила безопасности, не относиться формально к рекомендациям медицинских сотрудников по уходу за новорожденными.

24 января 2018 года в Муроме семья потеряла месячную девочку при аналогичных обстоятельствах.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале росгвардейцы нашли потерянного ребенка вчера в 16:31
В правоохранительные органы с заявлением о пропаже 9-летней девочки обратились её родители — жители Московской области, приехавшие на экскурсию в Суздаль.
Александровский завод ЖБИ заподозрили в неуплате налогов вчера в 14:52
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководства Александровского комбината железобетонных изделий. По мнению следователей, предприятие уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость в размере с…
Задержан водитель, протащивший человека у Загородного парка 25 июня в 15:10
В настоящий момент личности всех участников происшествия установлены. Автолюбитель, который находился за рулем автомобиля ВАЗ-2110, задержан.