18 января, 04:21
6 января в 09:59

Пять автомобилей столкнулись в Юрьев-Польском районе

5 января на 4-м километре автодороги «Юрьев-Польский-Кольчугино» произошло ДТП с участием грузовика и пяти легковых автомобилей. Среди пострадавших - двухлетний ребенок.

По предварительной информации УМВД России по Владимирской области, спровоцировал аварию водитель "Шевроле Лачетти" 1994 года рождения. Он двигался со стороны Кольчугина и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем ДАФ с полуприцепом под управлением водителя 1962 года рождения.

От удара "Шевроле Лачетти" вернулся на свою сторону дороги и врезался в «Киа Сид» под управлением водителя 1990 года рождения.

Ехавший за этим автомобилем «Ситроен С5» под управлением водителя 1974 года рождения не успел затормозить.

Пятый участник ДТП столкнулся с двигателем "Шевроле Лачетти". Его оторвало при столкновении с грузовиком и отбросило под колеса ВАЗ-1119 под управлением водителя 1982 года рождения. 

Водитель "Шевроле Лачетти" погиб. Пострадали два пассажира этого автомобиля - женщина 1996 года рождения и ребенок 2016 года рождения. Они госпитализированы.  

Еще одно смертельное ДТП произошло 5 января около 23 часов на на первом километре автодороги М7 «Волга» (подъезд к городу Иваново). 60-летний водитель ВАЗовской "десятки", двигаясь по левой полосе в сторону Москвы, врезался в стоящий автомобиль «Вольво-ФН12» с полуприцепом. Водитель легкового автомобиля погиб на месте аварии. 

Спасатели и полицейские призывают водителей соблюдать ПДД и проявлять осторожность. С начала года в регионе произошло несколько крупных аварий. 

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три серьезных аварии за один день 14 января в 15:30
12 января во Владимирской области произошли три аварии с пострадавшими. Во всех случаях причиной ДТП стал выезд на встречную полосу.
В ночной аварии «газелей» во Владимире травмированы четверо 4 января в 11:57
Среди них – двое детей 2007 и 2011 года рождения. По предварительной информации, виновник аварии был нетрезвым.
Пять человек пострадали в ДТП во Владимире из-за пьяного водителя 3 января в 11:10
Авария произошла вчера около 16.00 на клязьменском мосту (в сводке значится - дом № 5 по улице Урицкого). Подробности сообщает пресс-служба областного УМВД.

Орфографическая ошибка в тексте