20 марта, 14:21
9 января в 11:18

Владимир Сипягин встретился с митрополитом Тихоном

Фото: пресс-служба АВО
7 января губернатор Владимир Сипягин встретился с митрополитом Владимирским и Суздальским Тихоном. Встреча состоялась по окончании Рождественского богослужения в Успенском кафедральном соборе города Владимира.

Владимир Сипягин посетил праздничное богослужение, которое провел в Успенском соборе новый глава Владимирской митрополии. Служба началась в 8 часов утра 7 января. После нее состоялась первая беседа губернатора и митрополита. Они поделились друг с другом рабочими планами и договорились о дальнейшем сотрудничестве, сообщает пресс-служба АВО.

"Образованный и очень интересный человек, искренне стремящийся укреплять духовность своей паствы. Уверен, что с ним, как и с его предшественником на этом посту, традиции православия на нашей древней земле будут крепки", - написал на своей странице ВКонтакте губернатор Владимир Сипягин.

Читайте также: Новый митрополит совершил праздничное богослужение в Успенском соборе

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор области Владимир Сипягин поздравляет работников и ветеранов ЖКХ с профессиональным праздником 17 марта в 11:51
Поздравление губернатора Владимирской области Владимира Сипягина с Днем работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.
Владимир Сипягин внёс на рассмотрение законопроект о порядке утверждения заместителей губернатора 15 марта в 17:49
Так и не дождавшись, когда Законодательное собрание примет областной закон о порядке согласования кандидатур заместителей губернатора, Владимир Сипягин решил взять инициативу на себя и внести в региональный парламент соо…
Владимирская Митрополия и областная администрация будут продвигать традиционные духовные ценности сообща 15 марта в 15:34
15 марта в белом доме губернатор Владимир Сипягин и Митрополит Владимирский и Суздальский Тихон подписали Приложение к Соглашению о сотрудничестве между администрацией Владимирской области и Владимирской Митрополией РПЦ.

Орфографическая ошибка в тексте