18 января, 04:32
9 января в 12:33

Деревня Побочнево Новый год встретила с газом

Фото: пресс-служба АВО
В преддверии Нового года в деревню Побочнево Ковровского района Владимирской области пришел природный газ. Местные жители вложились в строительство газопровода.

В деревне 24 дома. Жители за свой счет разработали проектно-сметную документацию, оплатили ее экспертизу и частично профинансировали строительство 1,7 км сетей. А затем деревня попала в программу  устойчивого развития сельских территорий, и 1,6 км газопровода было построено за счет средств федерального, областного и местного бюджетов. Стоимость газопровода составила 2,9 млн рублей.

Читайте также: Жители Мостостроя «выпросили» проект газопровода

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Байер: «Наша задача - сделать отходы из столицы официально нелегальными» вчера в 18:43
Врио вице-губернатора Александр Байер, курирующий вопросы ЖКХ, провел прямой эфир у коллег с телеканала «Губения33». «ВВ» тоже участвовали во встрече. Среди многих обсуждавшихся тем сегодня публикуем мнение Байера по сам…
Владимирские «управляшки» и ТСЖ мобилизуют на бой сосулек 10 января в 19:11
Глава администрации города Владимира Андрей Шохин распорядился организовать и проконтролировать уборку с кровель зданий снега и наледи. Он напомнил, что очищать крыши от небезопасных снежных шапок, наледи и сосулек обяза…
Куда жаловаться на снег и мусор: во Владимирской области открыта горячая линия 9 января в 10:15
Администрация Владимирской области предлагает жителям региона жаловаться на неубранные дороги, сосульки на крышах и невывезенный мусор на горячую телефонную линию областной инспекции административно-технического надзора.

Орфографическая ошибка в тексте