9 января в 12:33 Общество

Деревня Побочнево Новый год встретила с газом

Фото: пресс-служба АВО
В преддверии Нового года в деревню Побочнево Ковровского района Владимирской области пришел природный газ. Местные жители вложились в строительство газопровода.

В деревне 24 дома. Жители за свой счет разработали проектно-сметную документацию, оплатили ее экспертизу и частично профинансировали строительство 1,7 км сетей. А затем деревня попала в программу  устойчивого развития сельских территорий, и 1,6 км газопровода было построено за счет средств федерального, областного и местного бюджетов. Стоимость газопровода составила 2,9 млн рублей.

Читайте также: Жители Мостостроя «выпросили» проект газопровода

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители Покрова обсуждают слухи об убийстве двух молодых девушек два часа назад
В социальных сетях появилась информация о гибели двух молодых жительниц Покрова Владимирской области, пропавших после посещения ночного клуба. Несколько дней девушек разыскивали сотрудники полиции и добровольцы.
В Александровском районе построят завод по глубокой переработке мусора вчера в 19:00
Земельный участок площадью 150 га выделен в Краснопламенском сельском поселении. Он находится в собственности у АО «Полигон» (город Петушки). Сейчас идёт процесс перевода земель под данный вид деятельности. Об этом сообщ…
Борец Ильгар Гусейнов собрал владимирцев на «Зарядка с чемпионом» вчера в 18:30
Мастер спорта международного класса, двукратный обладатель Кубка мира по рукопашному бою стал в среду, 26 июня,гостем акции, которая с 24 июня каждое утро проходит на Театральной площади города Владимира.