9 января в 12:33
  1. Общество

Деревня Побочнево Новый год встретила с газом

Фото: пресс-служба АВО
В преддверии Нового года в деревню Побочнево Ковровского района Владимирской области пришел природный газ. Местные жители вложились в строительство газопровода.

В деревне 24 дома. Жители за свой счет разработали проектно-сметную документацию, оплатили ее экспертизу и частично профинансировали строительство 1,7 км сетей. А затем деревня попала в программу  устойчивого развития сельских территорий, и 1,6 км газопровода было построено за счет средств федерального, областного и местного бюджетов. Стоимость газопровода составила 2,9 млн рублей.

Читайте также: Жители Мостостроя «выпросили» проект газопровода

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Филиалы Владимирского лесхоза получили новую технику вчера в 20:11
Приобретения сделаны в рамках реализации регионального проекта «Сохранение лесов Владимирской области» федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология».
В Гусь-Хрустальном районе собаку убили за 100 рублей вчера в 17:44
Подробности этой жуткой истории сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. Обвинение в жестоком обращении с животными предъявлено 47-летнему местному жителю.
75 лет УМВД России по Владимирской области. Фоторепортаж вчера в 17:30
На Соборной площади Владимира состоялся торжественный развод комплексных сил и средств УМВД России по Владимирской области, посвященный 75-летней годовщине со дня образования регионального управления.