20 марта, 14:22
9 января в 12:33

Деревня Побочнево Новый год встретила с газом

Фото: пресс-служба АВО
В преддверии Нового года в деревню Побочнево Ковровского района Владимирской области пришел природный газ. Местные жители вложились в строительство газопровода.

В деревне 24 дома. Жители за свой счет разработали проектно-сметную документацию, оплатили ее экспертизу и частично профинансировали строительство 1,7 км сетей. А затем деревня попала в программу  устойчивого развития сельских территорий, и 1,6 км газопровода было построено за счет средств федерального, областного и местного бюджетов. Стоимость газопровода составила 2,9 млн рублей.

Читайте также: Жители Мостостроя «выпросили» проект газопровода

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За обрушение крыши в Вязниках наказан директор ЖЭКа 5 марта в 11:30
Вязниковская межрайонная прокуратура потребовала привлечь к ответственности директора управляющей компании, чей дом лишился крыши 14 февраля. Кровля трехэтажного дома обрушилась на чердак под тяжестью снега.
Названы лучший дворник, слесарь и сварщик области 28 февраля в 20:42
27 февраля во Владимире прошёл XV областной конкурс профмастерства «Лучший по профессии среди работников организаций ЖКХ». В нем приняли участие более 100 представителей 67 предприятий из 18 муниципальных образований рег…
Сфера ЖКХ Владимирской области становится привлекательной для инвесторов 27 февраля в 13:28
В Послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин поставил задачу эффективнее расходовать бюджетные средства, активнее привлекать частные инвестиции. На все обозначенные в национальных проектах цели понадо…

Орфографическая ошибка в тексте