10 января 2019 в 12:49
  1. Бизнес

Владимирская таможня за один день пополнила бюджет на 24 млн рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Пока все отдыхали, некоторые службы работали в усиленном режиме. Владимирская таможня за один праздничный день 4 января «принесла» в федеральный бюджет около 24 млн рублей в качестве таможенных платежей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в самый канун новогодних праздников от нескольких компаний-экспортеров и импортеров поступили заявления с просьбой о регистрации деклараций и выпуске необходимых для производственной деятельности грузов.

В результате 4 января в регионе работали семь таможенных постов. 40 деклараций на товары пришло от девяти участников внешнеэкономической деятельности - ЗАО "Ферреро Руссия", ООО "Беко", ООО «Вистеон Автоприбор Электроникс», АО «ОС Стекловолокно», а также заводов из других регионов.

Ввозили к нам кондитерские изделия, сырье для производства пластика, части приборных панелей автомобилей, надстройку для мусоровоза, сырье для производства стекловолокна. Основные страны–импортеры: Италия, Германия, Турция, Португалия и Украина.

Читайте также: Во Владимирской таможне - новый начальник

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Более 330 компаний во Владимирской и Ивановской областях переведены на оптику «Ростелекома» 22 января в 17:40
За 2019 год «Ростелеком» перевёл с медных технологий на оптические более 330 компаний Владимирской и Ивановской областей. Акцент был сделан на малые города и населенные пункты Владимирской области: Суздаль, Гороховец, Ку…
«Ростелеком» обновляет защиту клиентов от DDoS-атак 20 января в 12:06
«Ростелеком» обновил программно-аппаратный комплекс «Периметр» производства компании «Гарда Технологии» (входит в «ИКС Холдинг»), который интегрирован в многослойную инфраструктуру защиты от DDoS. Благодаря более соверше…
Владимирские туристы любят погорячее и попатриотичнее 19 января в 15:35
Новогодние каникулы в нашей стране остаются домашним праздником: по данным исследовательского холдинга «Ромир», лишь 4% наших сограждан на праздники уезжают в турпоездки по России, а еще 3% - за границу и в санатории. О…