20 марта, 14:20
10 января в 12:49

Владимирская таможня за один день пополнила бюджет на 24 млн рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Пока все отдыхали, некоторые службы работали в усиленном режиме. Владимирская таможня за один праздничный день 4 января «принесла» в федеральный бюджет около 24 млн рублей в качестве таможенных платежей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в самый канун новогодних праздников от нескольких компаний-экспортеров и импортеров поступили заявления с просьбой о регистрации деклараций и выпуске необходимых для производственной деятельности грузов.

В результате 4 января в регионе работали семь таможенных постов. 40 деклараций на товары пришло от девяти участников внешнеэкономической деятельности - ЗАО "Ферреро Руссия", ООО "Беко", ООО «Вистеон Автоприбор Электроникс», АО «ОС Стекловолокно», а также заводов из других регионов.

Ввозили к нам кондитерские изделия, сырье для производства пластика, части приборных панелей автомобилей, надстройку для мусоровоза, сырье для производства стекловолокна. Основные страны–импортеры: Италия, Германия, Турция, Португалия и Украина.

Читайте также: Во Владимирской таможне - новый начальник

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимир на «Стройпрогресс» приедет около сотни компаний 18 марта в 12:26
20 марта во владимирском Экспоцентре стартует XXI межрегиональная выставка «Стройпрогресс-2019». Участники — больше 90 предприятий из семи регионов России.
Руководители компании "Генериум" отмечены правительственной премией 15 марта в 18:38
Премьер-министр России Дмитрий Медведев наградил российских учёных за самые важные проекты 2018 года. Среди лауреатов премии Правительства РФ в области науки и техники – научно-производственная компания «Генериум» из Пе…
Лучший хлеб России пекут во Владимире 14 марта в 21:06
В Москве состоялась 25-я Международная выставка Modern Bakery Moskow–2019, признаваемая одним из самых значимых форумов для игроков хлебопекарной и кондитерской отраслей России и стран зарубежья.

Орфографическая ошибка в тексте