17 июня, 07:49
10 января в 12:49

Владимирская таможня за один день пополнила бюджет на 24 млн рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Пока все отдыхали, некоторые службы работали в усиленном режиме. Владимирская таможня за один праздничный день 4 января «принесла» в федеральный бюджет около 24 млн рублей в качестве таможенных платежей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в самый канун новогодних праздников от нескольких компаний-экспортеров и импортеров поступили заявления с просьбой о регистрации деклараций и выпуске необходимых для производственной деятельности грузов.

В результате 4 января в регионе работали семь таможенных постов. 40 деклараций на товары пришло от девяти участников внешнеэкономической деятельности - ЗАО "Ферреро Руссия", ООО "Беко", ООО «Вистеон Автоприбор Электроникс», АО «ОС Стекловолокно», а также заводов из других регионов.

Ввозили к нам кондитерские изделия, сырье для производства пластика, части приборных панелей автомобилей, надстройку для мусоровоза, сырье для производства стекловолокна. Основные страны–импортеры: Италия, Германия, Турция, Португалия и Украина.

Читайте также: Во Владимирской таможне - новый начальник

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешкове откроется уникальное производство готовых бетонных конструкций 14 июня в 18:01
На территории индустриального парка в Камешкове, получившего статус территории опережающего социально-экономического развития, до конца нынешнего года активно заявит о себе новый резидент.
Австрийских предпринимателей пригласили во Владимирскую область 14 июня в 16:25
Такое заявление сделал губернатор Владимир Сипягин во время дискуссионного вечера для руководителей немецких и австрийских инвестиционно-торговых компаний. Он состоялся 13 июня в Москве. Целью встречи было развитие эконо…
Междугородние звонки с таксофонов стали бесплатными 10 июня в 17:02
С 1 июня "Ростелеком" отменил плату за междугородние звонки на стационарные телефоны с таксофонов, которые остаются единственным средством связи во многих отдаленных населенных пунктах. Во Владимирской области таких аппа…