10 января 2019 в 12:49
  1. Бизнес

Владимирская таможня за один день пополнила бюджет на 24 млн рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Пока все отдыхали, некоторые службы работали в усиленном режиме. Владимирская таможня за один праздничный день 4 января «принесла» в федеральный бюджет около 24 млн рублей в качестве таможенных платежей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в самый канун новогодних праздников от нескольких компаний-экспортеров и импортеров поступили заявления с просьбой о регистрации деклараций и выпуске необходимых для производственной деятельности грузов.

В результате 4 января в регионе работали семь таможенных постов. 40 деклараций на товары пришло от девяти участников внешнеэкономической деятельности - ЗАО "Ферреро Руссия", ООО "Беко", ООО «Вистеон Автоприбор Электроникс», АО «ОС Стекловолокно», а также заводов из других регионов.

Ввозили к нам кондитерские изделия, сырье для производства пластика, части приборных панелей автомобилей, надстройку для мусоровоза, сырье для производства стекловолокна. Основные страны–импортеры: Италия, Германия, Турция, Португалия и Украина.

Читайте также: Во Владимирской таможне - новый начальник

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские компании смогут потратить часть налогов на модернизацию 28 июля в 14:46
Не секрет, что у части бизнесменов любимое объяснение отсутствию инвестиций в их предприятия звучит так: «Налоги замучали». Так вот - депутаты Законодательного Собрания Владимирской области решили дать местному бизнесу в…
В Ковровской особой экономической зоне будет создано более 500 рабочих мест 27 июля в 16:40
Эти планы должны стать реальностью к 2029 году. Ожидаемый объём частных инвестиций резидентов, в соответствии с уже существующими соглашениями, – свыше 2,6 млрд. И ещё более 790 млн рублей частные инвесторы могут вложить…
Бенефициарами пандемии стал 1% бизнесменов 18 июля в 08:53
Торгово-Промышленная палата подвела итоги очередного этапа опроса предпринимателей в рамках своего спецпроекта. Тема очередного анонимного исследования, что называется, «на злобу дня»: доступна ли господдержка для бизнес…