18 января, 04:21
10 января в 12:49

Владимирская таможня за один день пополнила бюджет на 24 млн рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Пока все отдыхали, некоторые службы работали в усиленном режиме. Владимирская таможня за один праздничный день 4 января «принесла» в федеральный бюджет около 24 млн рублей в качестве таможенных платежей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в самый канун новогодних праздников от нескольких компаний-экспортеров и импортеров поступили заявления с просьбой о регистрации деклараций и выпуске необходимых для производственной деятельности грузов.

В результате 4 января в регионе работали семь таможенных постов. 40 деклараций на товары пришло от девяти участников внешнеэкономической деятельности - ЗАО "Ферреро Руссия", ООО "Беко", ООО «Вистеон Автоприбор Электроникс», АО «ОС Стекловолокно», а также заводов из других регионов.

Ввозили к нам кондитерские изделия, сырье для производства пластика, части приборных панелей автомобилей, надстройку для мусоровоза, сырье для производства стекловолокна. Основные страны–импортеры: Италия, Германия, Турция, Португалия и Украина.

Читайте также: Во Владимирской таможне - новый начальник

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешково придут производители сыров 16 января в 13:01
Сейчас ведутся подготовительные работы к возможной реализации инвестиционного проекта по организации производства сыров на территории опережающего социально-экономического развития «Камешково».
В Петушинском районе приостановлено строительство завода по переработке серы 27 декабря 2018 в 12:55
Владимир Сипягин потребовал от инвесторов – компании «Лидер» – прекратить строительство объекта до полного выполнения всех предусмотренных российских законодательством необходимых процедур.
"Владимиртеплогаз" отдал долг Газпрому 26 декабря 2018 в 20:02
ООО «Владимиртеплогаз» погасил 435 млн рублей своего долга за поставленный газ. Об этом 25 декабря на заседании комиссии по неплатежам за топливно-энергетические ресурсы, которое провел губернатор Владимир Сипягин, сообщ…

Орфографическая ошибка в тексте