10 января 2019 в 14:23
  1. Спорт

Иван Константинов стал мастером спорта международного класса

Фото: пресс-служба АВО
29 декабря министр спорта России Павел Колобков присвоил звание «Мастер спорта России международного класса» владимирскому борцу (спорт глухих) Ивану Константинову.

Звание МСМК присваивается по итогам международных соревнований. Иван Константинов получил его за победу на V чемпионате мира по спорту глухих в дисциплине «греко-римская борьба». Чемпионат прошел во Владимире в июне 2018 года.

Право выступать на этих соревнованиях спортсмен получил после того, как в феврале 2018 года выиграл чемпионат России по греко-римской борьбе среди глухих.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…