17 июня, 07:51
11 января в 18:18

Антон Колосов возглавил Октябрьский районный суд города Владимира

Фото: пресс-служба областного УСД
Соответствующий Указ Президента Российской Федерации №695 был подписан 6 декабря. Полномочия определены назначенцу на шестилетний срок.

Сегодня, 11 января, состоялось представление председателя Октябрьского районного суда г. Владимира Антона Колосова.

С назначением его поздравили председатель Владимирского областного суда Александр Малышкин, исполняющий обязанности начальника Управления Судебного департамента во Владимирской области Вячеслав Калинин, глава администрации г. Владимира Андрей Шохин, исполняющий обязанности прокурора г. Владимира Андрей Федосов, начальник УМВД по г. Владимиру Георгий Чивичев и другие.

Они пожелали Антону Сергеевичу успехов в деле осуществления правосудия.

Колосову 37 лет. Он – коренной владимирцев.

 В 2002 году с отличием окончил Владимирский юридический институт. Работал в следственном отделе ОВД Октябрьского района, затем перешел на преподавательскую работу в ВЮИ. В 2005 году защитил кандидатскую в НИИ ФСИН России (Москва). В 2011 году получил звание доцента. В том же году назначен на должность судьи Александровского горсуда. В октябре 2013 года получил новое назначение: стал заместителем председателя Ковровского горсуда, с мая 2014 года – исполнял обязанности председателя, а через год избавился от приставки «и.о.»

. И вот сегодня он вернулся во Владимир в новом статусе.

Антон Колосов женат, воспитывает двоих детей.

В региональном сообществе новый председатель Октябрьского суда известен, прежде всего, как судья, который вел дело о «смертельном ДТП» депутата Заксобрания Сергея Курышева.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Руководители Владимирской области поздравляют земляков с Днем России 12 июня в 08:35
Уважаемые жители Владимирской области!
Владимирцев приглашают на фестиваль «Многонациональная Россия» 11 июня в 16:34
12 июня, в День России, на Поклонной горе в Москве состоится ставший уже традиционным фестиваль «Многонациональная Россия». Как и в прошлые годы его организует Федеральное агентство по делам национальностей совместно с П…
Вера Плашкевич: «Мне важно, прежде всего, чтобы люди были довольны» 11 июня в 15:57
Владимирский роддом № 2 – старейшее учреждение родовспоможения. Сегодня здесь идут серьезные преобразования. Об этом – в беседе с главным врачом Верой Плашкевич.