23 февраля, 18:03
14 января в 15:30

Три серьезных аварии за один день

12 января во Владимирской области произошли три аварии с пострадавшими. Во всех случаях причиной ДТП стал выезд на встречную полосу.

В Камешковском районе 12 января произошло ДТП на 1 километре автодороги «Хохлово-Камешково-Ручей», в результате которого пострадали четыре человека, в том числе несовершеннолетний.

Как сообщает пресс-служба УМВД, 54-летний водитель «Ниссана Мурано» ехал по направлению к Владимиру и выскочил на встречную полосу, где столкнулся с «Тойотой Камри» под управлением 53-летнего мужчины. В итоге оба автомобилиста травмированы, но в «Тойоте» еще и пассажиры пострадали, в том числе 9-летний ребенок.

А чуть раньше на 31 км автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» случилась еще одна авария с пострадавшими. 30-летняя женщина на «Форде» выехала на встречку и врезалась в «Ниссан Кашкай», за рулем которого, кстати, тоже была женщина. Обе сейчас приходят в себя в больнице.

В тот же день на 37 км автодороги «Владимир-Гусь-Хрустальный-Тума» в Гусь-Хрустальном районе столкнулись аж три машины: «Ауди А6», «ГАС» и «Шевроле». На встречную полосу в этой аварии выехала «Ауди» под управлением 30-летнего мужчины. В больнице оказался именно он.

Читайте также: Пять автомобилей столкнулись в Юрьев-Польском районе

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Трое детей пострадали в ДТП во Владимире 22 февраля в 11:22
21 февраля во Владимире на федеральной трассе М-7 столкнулись три автомобиля. Трое школьников 10-11 лет с травмами доставлены в больницу.
За прошедшую неделю на дорогах Владимирской области произошло 419 ДТП 18 февраля в 15:05
За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 419 ДТП, в которых 5 человек погибли и 22 человека получили ранения различной степени тяжести.
На М-8 в Александровском районе перевернулся грузовик с песком 18 февраля в 11:57
18 февраля на 108 километре федеральной трассы М-8 "Холмогоры" перевернулся автомобиль "Скания" с песком. Через несколько минут в него врезались две легковушки. Движение по дороге затруднено.

Орфографическая ошибка в тексте