21 января 2019 в 12:08
  1. Происшествия

Суд закрыл торговый центр "Куб" во Владимире

Фото: Наталья Ларина
Ленинский районный суд Владимира запретил эксплуатацию самовольно построенного здания торгового центра "Куб" на ул. Чайковского. Истцом выступила городская прокуратура.

Ранее Судогодский районный суд признал объект капитального строительства в городе Владимире на улице Чайковского, д. 5А самовольной постройкой и постановил снести здание в течение месяца после вступления решения суда в законную силу.

Однако ТЦ как работал, так и работает. Теперь суд в полном объеме удовлетворил иск прокурора к собственнику торгового центра «Куб» о запрете совершать любые действия по эксплуатации здания, но  владельцы «Куба» еще могут оспорить это решение.

Ранее мы писали: Владимирский самострой: наглость строителей, беспомощность властей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…