21 января 2019 в 12:08
  1. Происшествия

Суд закрыл торговый центр "Куб" во Владимире

Фото: Наталья Ларина
Ленинский районный суд Владимира запретил эксплуатацию самовольно построенного здания торгового центра "Куб" на ул. Чайковского. Истцом выступила городская прокуратура.

Ранее Судогодский районный суд признал объект капитального строительства в городе Владимире на улице Чайковского, д. 5А самовольной постройкой и постановил снести здание в течение месяца после вступления решения суда в законную силу.

Однако ТЦ как работал, так и работает. Теперь суд в полном объеме удовлетворил иск прокурора к собственнику торгового центра «Куб» о запрете совершать любые действия по эксплуатации здания, но  владельцы «Куба» еще могут оспорить это решение.

Ранее мы писали: Владимирский самострой: наглость строителей, беспомощность властей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александровский работодатель стал фигурантом уголовного дела вчера в 18:20
СУ СК РФ по Владимирской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту получения производственной травмы работником ИП «Татаринов» (город Струнино).
Заключенный пытался улучшить условия содержания за 5 млн рублей вчера в 17:00
Во Владимире осуждены бывшая жена и дочь заключенного, выступившие посредниками в передаче взятки сотруднику УФСИН. Из 5 млн они успели передать 150 тысяч рублей. Теперь одна из женщин тоже отправится в колонию.
В Клязьме нашли жертву предумышленного убийства вчера в 16:35
Прокурором Гороховецкого районного суда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41- летнего местного жителя. По версии следствия, мужчина убил знакомого прикладом охотничьего ружья, после чего…