22 марта, 07:12
21 января в 14:36

Абуязид Манцигов выиграл чемпионат России

Фото: пресс-служба АВО
Владимирский спортсмен Абуязид Манцигов победил на чемпионате России по греко-римской борьбе, проходившем в Калининграде с 17 по 21 января. Его товарищ по команде Магомед Ярбилов завоевал бронзовую медаль.

Оба наших борца выступали в весовой категории до 72 кг.  Манцигов, победивший в финале Заслуженного мастера спорта Адама Курака со счётом 7:1, отобрался на чемпионат Европы.

Напомним, 25-летний Манцигов  - чемпион мира среди юниоров, чемпион и призер чемпионатов России, призер чемпионата Европы, обладатель Гран-при турнира Ивана Ярыгина, мастер спорта России международного класса. По итогам 2018 года он вошел в десятку сильнейших спортсменов Владимира.

Всего Владимирскую область на чемпионате страны представляли пять спортсменов. 

Читайте также: Наш регион достойно провел свой первый чемпионат России

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцы взяли золото и бронзу на домашнем первенстве России по греко-римской борьбе 18 марта в 12:58
Борцы Степан Стародубцев и Даниил Евсеев завоевали медали первенства России, которое проходило с 14 по 17 марта во Владимире.
Во Владимире проходит первенство России по греко-римской борьбе 14 марта в 20:32
14 марта во Владимире, в ледовом дворце "Полярис" стартовало первенство России по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет. Владимирскую область представляют 9 спортсменов.
Владимирский борец взял серебро первенства Европы 11 марта в 15:23
10 марта владимирский спортсмен Магомед Ярбилов завоевал серебряную медаль на первенстве Европы по греко-римской борьбе среди юниоров. В финале он уступил спортсмену из Грузии.

Орфографическая ошибка в тексте