22 марта, 07:36
23 января в 16:50

Игорь Конышев отправлен под домашний арест до 18 марта

Фото: Владимир Чучадеев
Председатель Октябрьского районного суда Антон Колосов сегодня, 23 января, избрал меру пресечения для бывшего гендиректора Владимиро-Суздальского музея-заповедника.

Он останется под домашним арестом 2 месяца. Эту информацию «ВВ» подтвердили в суде.

Таким образом, суд удовлетворил запрос СУ СК по Владимирской области.

Напомним, что бывший руководитель ВСМЗ был задержан вчера, 22 января, в Москве и этапирован во Владимир. Он, его бывший заместитель Александр Трушинский и Сергей Картинцев, руководитель фирмы, которая разрабатывала новый сайт для музея, задержаны по подозрению в хищении государственного имущества. Подробнее об этом «ВВ»  писали здесь.

Игорь Конышев останется во Владимире на арендованной квартире. Решается вопрос о мере пресечения для остальных подозреваемых.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном спасатели вывели посетителей из ТРЦ «Радуга» вчера в 18:17
Здесь прошло пожарно-тактическое учение. Пожарные отрабатывали навыки и умения при проведении аварийно-спасательных работ, эвакуации людей, разведки очага пожара и его тушения в здании с массовым пребыванием людей.
За гибель двух пассажиров в ДТП житель Ивановской области отправится в колонию на 3 года и 10 месяцев вчера в 15:21
Фрунзенский районный суд Владимира вынес приговор в отношении злостного нарушителя правил дорожного движения, погубившего жизни двух людей в пьяном ДТП.
Бизнесмен Филиппов вышел на свободу 19 марта в 15:30
18 марта Александр Филиппов покинул ИК-2, подтвердили "ВВ" в пресс-службе УФСИН. Осужденный за мошенничество бизнесмен освобожден Владимирским областным судом условно-досрочно.

Орфографическая ошибка в тексте