25 мая, 01:05
23 января в 16:50

Игорь Конышев отправлен под домашний арест до 18 марта

Фото: Владимир Чучадеев
Председатель Октябрьского районного суда Антон Колосов сегодня, 23 января, избрал меру пресечения для бывшего гендиректора Владимиро-Суздальского музея-заповедника.

Он останется под домашним арестом 2 месяца. Эту информацию «ВВ» подтвердили в суде.

Таким образом, суд удовлетворил запрос СУ СК по Владимирской области.

Напомним, что бывший руководитель ВСМЗ был задержан вчера, 22 января, в Москве и этапирован во Владимир. Он, его бывший заместитель Александр Трушинский и Сергей Картинцев, руководитель фирмы, которая разрабатывала новый сайт для музея, задержаны по подозрению в хищении государственного имущества. Подробнее об этом «ВВ»  писали здесь.

Игорь Конышев останется во Владимире на арендованной квартире. Решается вопрос о мере пресечения для остальных подозреваемых.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На школьницу в Добром никто не нападал вчера в 14:00
СУ СКР проверил сообщение о нападении на владимирскую школьницу утром 22 мая. Историю девочка придумала сама, начитавшись сообщений о маньяках в соцсетях.
Во Владимире загорелся жилой многоквартирный дом вчера в 11:32
В ночь на 24 мая на улице Ново-Ямской в подъезде многоквартирного жилого дома загорелись электрические счетчики. Пожарными были спасены 15 жильцов, из них 5 детей.
В Ковровском районе задержаны двое наркоторговцев 23 мая в 15:21
В незаконном обороте наркотиков подозревают 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу. В ходе обысков у них обнаружили 33 свертка наркотических веществ общей массой около 70 грамм.

Орфографическая ошибка в тексте