28 января в 13:13
  1. Культура

Как Марк Уолберг сообразил на троих

Любителям незамысловатых, болтливых и добрых комедий со смыслом будет чем поразвлечься на этот уик-энд: создатель киноозарства под названием «Мы — Миллеры» Шон Андерс приготовил нам очередную веселую историю. На этот раз - с Марком Уолбергом и Роуз Бирн в главных ролях.

«Семья по-быстрому» - кино о том, как молодая бездетная пара усыновила трех, далеко не маленьких мексиканских детей и что из этого вышло. Определенный градус веселой неадекватности демонстрируют все персонажи этого кино, особенно в процессе привыкания друг к другу. Так что трудно и одновременно смешно зрителям будет на протяжении всего фильма.

При этом отдельное спасибо хочется сказать авторам и актерам нашего дубляжа — в русскоязычном переводе фильм смотрится гораздо смешнее, чем в оригинале.

Фильм у Андерса, как и упомянутые ранее «Мы — Миллеры», получился далеко не шедевральным, но забавным, трогательным, убедительным, местами поучительным, как ни странно, ненавязчиво пропагандирующим семейные ценности и то, как важно уметь быть благодарными за добро. Правда, некоторые шутки для детских ушей здесь совершенно не предназначены, поэтому с детьми моложе 14-ти я бы на «Семью по-быстрому» идти не рекомендовала.


Сюжет фильма взят из жизни реальной американской семьи, в которой мама и папа защищали своих приемышей, как родных. Тем интереснее вся эта история. Те дети, собственно, стали им родными. И уже один этот факт — серьезный урок всем, кто в реале берется рассуждать о разнице между биологическими и приемными детьми. В «Семье по-быстрому» наглядно показывают — все дело в людях, которые ввязываются в друг друга и в родительство, вкладывая в него всю душу ине ожидая практической отдачи. Но именно при таком отношении к семье «отдача» не заставит себя ждать.


Резюме — это хорошее кино с прекрасными актерскими работами, которое и смешит, и заставляет задуматься, и — местами трогает до слез. Во Владимире новое творение Шона Андерса покажут оба главных кинотеатра: КиномаксБуревестник и Руськино.

Трейлер

Заголовок в газете: "Семья по-быстрому"
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области состоится акция «Ночь кино» 16 августа в 14:55
Владимиро-Суздальский музей-заповедник присоединился к Всероссийской акции «Ночь кино». Открытые кинопоказы состоятся в музейном центре «Палаты», в Суздальском Кремле, а также в визит-центре Усадьбы В.С. Храповицкого в М…
Мастерица Людмила Яндола из Владимира открыла первую выставку лоскутных картин 15 августа в 08:45
Увидеть необычные работы мастерицы можно в Доме фольклора на улице Георгиевской, 2б, Организовал персональную выставку лоскутного шитья Областной Центр народного творчества.
Джерард Батлер "содрал" интригу у "Стрелка" Антуана Фукуа 13 августа в 21:00
Харизматичный актёр вернулся к роли суперсекъюрити