28 января 2019 в 18:42
  1. Общество

Деятельность добровольца из Владимира оценена на уровне России

В 2018 году постоянный волонтер Владимирского и Суздальского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних - ведущий специалист Владимирской общественной организации «Здоровое поколение» Екатерина Эммануилиди - Матвеева получила звание Лидера Всероссийской акции в номинации «Гражданское общество — детям».

Организатором ежегодной Всероссийской акции «Добровольцы — детям» выступает Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. 

Екатерина — единственный представитель Владимирской области, удостоенный этой награды. Проекты «Дорога в достойную жизнь, «В ладу с собой», «Ладья», «Друг за Друга», которые она реализует, способствуют социализации и духовно-нравственному развитию детей, находящихся в трудном положении.

 «Каждый может помочь другому» - этим призывом и своими делами Екатерина доказывает всем неравнодушным людям, что помогать детям и дарить им счастье — просто.

Читайте также: Сиротам, о которых рассказали «Владимирские ведомости», нашли приемных родителей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…
Телефонные мошенники начали обещать ордена жителям Владимирской области вчера в 12:10
Количество денежных переводов без согласия клиентов банков во втором квартале 2021 года выросло до 237 тысяч – это почти на четверть больше, чем за тот же период 2020 года, сообщает пресс-служба Отделения Банка России во…
Владимирцам результаты тестов на коронавирус будут выдавать на Госуслугах вчера в 10:45
С 15 октября жителям Владимирской области результаты ПЦР- тестов на COVID-19 будут отправлять в личный кабинет на gosuslugi.ru, сообщает пресс-служба Медицинского информационно-аналитического центра.