28 января в 18:42
  1. Общество

Деятельность добровольца из Владимира оценена на уровне России

В 2018 году постоянный волонтер Владимирского и Суздальского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних - ведущий специалист Владимирской общественной организации «Здоровое поколение» Екатерина Эммануилиди - Матвеева получила звание Лидера Всероссийской акции в номинации «Гражданское общество — детям».

Организатором ежегодной Всероссийской акции «Добровольцы — детям» выступает Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. 

Екатерина — единственный представитель Владимирской области, удостоенный этой награды. Проекты «Дорога в достойную жизнь, «В ладу с собой», «Ладья», «Друг за Друга», которые она реализует, способствуют социализации и духовно-нравственному развитию детей, находящихся в трудном положении.

 «Каждый может помочь другому» - этим призывом и своими делами Екатерина доказывает всем неравнодушным людям, что помогать детям и дарить им счастье — просто.

Читайте также: Сиротам, о которых рассказали «Владимирские ведомости», нашли приемных родителей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Эффект «большого брата» 32 минуты назад
Эксперты подсчитали, что в мире уже установлено и работает около четверти миллиарда камер видеонаблюдения, из них 65% приходится на страны Азии - развивающиеся экономики. Насколько этот рынок интересен для владимирского…
Как прошла экспериментальная смена в лагере «Хрусталёк» вчера в 17:00
В лагере «Хрусталёк» в Гусь-Хрустальном районе завершилась профильная смена «Искателя». Отдохнуть и получить новые знания (смена-то не простая - искательская!) приехали 200 девчонок и мальчишек в возрасте от 12 до 17 лет…
Тепло в дома Владимирской области должно прийти вовремя вчера в 15:00
23 августа врио заместителя губернатора Александр Байер провёл очередное заседание межведомственной комиссии по подготовке к предстоящему отопительному сезону.