30 января 2019 в 12:51
  1. Происшествия

Во владимирских больницах ищут бомбы

ОКБ.  Фото: Андрей Травников
30 января неизвестные сообщили о заминировании сразу нескольких владимирских больниц. Спецслужбы обследуют учреждения здравоохранения. Больница скорой помощи во Владимире уже проверена.

По нашей информации, взрывных устройств в "Красном кресте" не обнаружено. Продолжается проверка горбольницы № 6 в Юрьевце и Центре патологии речи в Добром. В стоматологии у Золотых ворот готовятся к возможной эвакуации. Эвакуированы ученики школы № 32. В школу № 41 приехали кинологи. 

У ворот ОКБ и роддома № 2 стоят пожарные машины. Однако признаков эвакуации нет. Пациенты свободно передвигаются внутри зданий. Персонал медучреждений комментариев не дает. 

При этом охрана не пропускает на территорию больниц грузовые автомобили. В присутствии нашего корреспондента был остановлен мусоровоз. У легковых авто на въезде проверяют багажники. 

МЧС ситуацию не комментирует, отмечая что спасатели работают в составе общей группировки.

Комментарий полиции пока тоже получить не удалось.

Волна телефонных сообщений о заминировании социальных учреждений прокатилась  сегодня по всей центральной России. Бомбы в школах, больницах и офисах государственных органов ищут в Пскове, Новгороде, Твери, Вологде, Астрахани, Архангельске, Черповце, Орле и Смоленске. 

Массовая эвакуация во Владимире из-за сообщений телефонных террористов уже была в сентябре 2017 года

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лже-курьер выманил у владимирца 44 тысячи рублей вчера в 11:24
УМВД России по Владимирской области сообщает о еще одном факте мошенничества с использованием IT-технологий преступником. ЧП произошло в марте нынешнего года.
В Коврове пожарные эвакуировали 50 человек вчера в 08:13
Среди спасенных было пятеро детей. Подробности ЧП сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома 30 мая в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…