30 января 2019 в 14:27
  1. Происшествия

Во Владимире 16-летний школьник ограбил 11-летнего

23 января во Владимире 16-летний школьник под угрозой применения насилия отобрал у 11-летнего мальчика мобильный телефон и стал фигурантом уголовного дела.

В отношении тинейджера возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". Парень задержан до избрания меры пресечения. 

По данным следователя СК России, подозреваемый воспитывается без отца и фактически вышел из-под контроля матери. В сентябре 2018 года парень совершил аналогичное преступление. С тех пор с ним работают органы системы профилактики, как видим, не слишком успешно. 

Ограбленный мальчик - из благополучной семьи. Телефон ему вернули. Расследование уголовного дела продолжается. Его ведет СУ СКР во взаимодействии с полицией.

Читайте также: Грабили, избивали, унижали: владимирские подростки год начали жестоко

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня 28 марта в 20:18
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…
На пожаре в Муроме погиб мужчина 27 марта в 11:40
Частный дом в Июльском переулке загорелся 26 марта в начале седьмого вечера. Пожар увидели соседи и вызвали огнеборцев. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Ро…
Студенты ВЮИ брали кредиты на взятки преподавателю 26 марта в 19:53
Бывшего заместителя начальника курса Владимирского юридического института подозревают в получении взяток. По версии следствия, за несколько дней он собрал 4,68 млн рублей с 16 своих студентов, которым ради этого пришлось…