30 января 2019 в 14:50
  1. Происшествия

Признаков закладки взрывных устройств не обнаружено

Фото: Андрей Травников
Антитеррористическая комиссия Владимирской области призывает граждан сохранять спокойствие и действовать в соответствии с указаниями компетентных органов в связи с сообщениями о минировании объектов образования, здравоохранения, торговых центров и административных зданий во Владимире 30 января. Спецслужбы обследуют здания. Признаков закладки взрывных устройств не обнаружено.

Ситуация в городе находится под контролем губернатора Владимирской области, председателя региональной антитеррористической комиссии Владимира Сипягина, сообщает аппарат комиссии.

Эвакуация людей и обследование зданий проводятся в соответствии с законом и алгоритмами реагирования на подобные сигналы.  

Ранее мы писали: Во владимирских больницах ищут бомбы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лже-курьер выманил у владимирца 44 тысячи рублей вчера в 11:24
УМВД России по Владимирской области сообщает о еще одном факте мошенничества с использованием IT-технологий преступником. ЧП произошло в марте нынешнего года.
В Коврове пожарные эвакуировали 50 человек вчера в 08:13
Среди спасенных было пятеро детей. Подробности ЧП сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома 30 мая в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…