23 февраля, 17:59
1 февраля в 18:46

Губернатор предложил отправить в отставку Алексея Бубелу и его супругу

Вероника Бубела-Маслова и Алексей Бубела в центре.  Фото: из архива редакции
1 февраля губернатор Владимирской области Владимир Сипягин направил два заявления в Советы народных депутатов Гороховецкого района и муниципального образования Фоминское того же района. Глава региона предлагает рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий главы районной администрации Алексея Бубелы и о лишении депутатских полномочий Вероники Бубела-Масловой.

Поводом для этих обращений стали результаты проверки, которую провело атикоррупционное управление "Белого дома" по обращению прокуратуры. 

Оказалось, что глава района в сведениях о доходах за 2017 год не указал 190 тысяч рублей, полученных его супругой от творческой деятельности. Управление по вопросам противодействия коррупции сочло это нарушением законов «О муниципальной службе в Российской Федерации» и «О противодействии  коррупции». 

О творческой деятельности Вероники Бубела-Масловой читайте: Из Гороховца - с любовью

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителям Владимира предлагают ругаться с управляющими компаниями из-за снежных завалов 22 февраля в 16:12
Мэрия опубликовала перечень управляющих компаний с указанием телефонов диспетчерских служб. В нем фигурируют, в том числе, и сотовые телефоны ответственных товарищей.
Смычка Сперанского с Чапаева так и останется дорогой в никуда? 20 февраля в 19:35
Мэрия Владимира сегодня, 20 февраля, распространила письмо жителей юго-западного района города Владимира по поводу софинансирования из областного бюджета строительства автомобильной дороги в микрорайоне 8-ЮЗ областного…
Глава Вязниковского района сложил полномочия 19 февраля в 14:31
18 февраля депутаты совета народных депутатов Вязниковского района единогласно приняли отставку председателя совета и главы района Владимира Лопухова.

Орфографическая ошибка в тексте