4 февраля 2019 в 10:55
  1. Спорт

«Торпедо» совершенствует состав

Владимирское «Торпедо» объявило о том, что два игрока покинули команду по договоренности о расторжении контрактов. По словам пресс-атташе клуба, речь идет об обычной частичной ротации коллектива в межсезонье с целью совершенствования состава.

Одним из ушедших стал Дмитрий Лобанов, воспитанник владимирского футбола, который выступал за «Торпедо» в 2012-2015 гг., а затем вновь вернулся туда в 2017 году. Всего в составе владимирской команды он провёл 96 игр, забил один гол.

Еще один игрок, расставшийся с «Торпедо», - Аркадий Лобзин, который пришел в команду в прошлом году из дубля тульского «Арсенала». Лобзин появился в 11 играх за «Торпедо» и забил один гол.

Тем временем в «Торпедо» продолжается просмотр новобранцев взамен ушедших. 2 февраля молодежный состав торпедовцев, усиленный потенциальными новичками, провел на Малой спортивной арене стадиона «Торпедо» во Владимире товарищеский матч с резервистами ивановского «Текстильщика». Владимирцы выиграли со счетом 1:0. А единственный мяч в ворота гостей отправил игрок, находящийся в «Торпедо» на просмотре. Имя автора гола пресс-служба клуба пока не назвала.

И еще одна новость из стана торпедовцев: главный тренер клуба Дмитрий Вязьмикин в составе группы российских футбольных специалистов отправился в Турцию, где пройдет очередной этап обучения соискателей на получение тренерских лицензий. Сессия продлится до 15 февраля. Как сообщает сайт www.fc-tv.ru, обучение проводит Академия тренерского мастерства при Российском футбольном союзе.

Читайте также: Почему ФК «Торпедо» вышел из гонки зарплат для игроков?

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» вчера в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.