18 февраля, 07:29
4 февраля в 10:55

«Торпедо» совершенствует состав

Владимирское «Торпедо» объявило о том, что два игрока покинули команду по договоренности о расторжении контрактов. По словам пресс-атташе клуба, речь идет об обычной частичной ротации коллектива в межсезонье с целью совершенствования состава.

Одним из ушедших стал Дмитрий Лобанов, воспитанник владимирского футбола, который выступал за «Торпедо» в 2012-2015 гг., а затем вновь вернулся туда в 2017 году. Всего в составе владимирской команды он провёл 96 игр, забил один гол.

Еще один игрок, расставшийся с «Торпедо», - Аркадий Лобзин, который пришел в команду в прошлом году из дубля тульского «Арсенала». Лобзин появился в 11 играх за «Торпедо» и забил один гол.

Тем временем в «Торпедо» продолжается просмотр новобранцев взамен ушедших. 2 февраля молодежный состав торпедовцев, усиленный потенциальными новичками, провел на Малой спортивной арене стадиона «Торпедо» во Владимире товарищеский матч с резервистами ивановского «Текстильщика». Владимирцы выиграли со счетом 1:0. А единственный мяч в ворота гостей отправил игрок, находящийся в «Торпедо» на просмотре. Имя автора гола пресс-служба клуба пока не назвала.

И еще одна новость из стана торпедовцев: главный тренер клуба Дмитрий Вязьмикин в составе группы российских футбольных специалистов отправился в Турцию, где пройдет очередной этап обучения соискателей на получение тренерских лицензий. Сессия продлится до 15 февраля. Как сообщает сайт www.fc-tv.ru, обучение проводит Академия тренерского мастерства при Российском футбольном союзе.

Читайте также: Почему ФК «Торпедо» вышел из гонки зарплат для игроков?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бомбардиру «Трактора»-«Торпедо» Евгению Гадалову — 80! 14 февраля в 20:46
Первый свой матч чемпионата страны по футболу (в классе «Б») владимирская команда «Труд» из коллектива физкультуры тракторного завода провела в Днепропетровске в апреле 1959 года. А значит, владимирская команда мастеров…
ФК «Муром» в Кубке ФНЛ проиграл «Мордовии» 14 февраля в 19:38
14 февраля состоялся третий матч ФК «Муром» в групповом этапе кубка ФНЛ, розыгрыш которого проходит на Кипре.
ФК «Муром» объявил об изменениях в составе 14 февраля в 09:58
Футбольный клуб «Муром», участвующий в эти дни в Кубке ФНЛ на Кипре, сообщил об изменениях в составе. Их традиционно проводят многие команды во время зимнего перерыва в Первенстве России.

Орфографическая ошибка в тексте