23 февраля, 18:01
4 февраля в 12:51

По факту ДТП под Владимиром возбуждено уголовное дело

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Прокуратура Владимирской области инициировала проверку всех пассажирских перевозок на территории региона после ДТП ночью 4 февраля, в котором погибли три человека.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, по факту дорожно-транспортного происшествия ночью 4 февраля, в котором погибли 3 человека, возбуждено уголовное дело ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Как мы уже сообщали, ДТП с микроавтобусом "Мерседес-Спринтер" произошло в 01.52 на 214 км федеральной автодороги М-7 "Волга", на южном объезде Владимира.

В результате ДТП трое пассажиров микроавтобуса скончались на месте, еще пятеро пассажиров и водитель доставлены с различными травмами в больницу. Двое пострадавших направлены на амбулаторное лечение.

Прокуратурой области на территории региона организована проверка соблюдения требований безопасности при осуществлении перевозок в период резкого ухудшения погодных условий.

Недавно мы писали: Автобус с детьми попал в аварию во Владимире

Автор: Андрей Травников
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Трое детей пострадали в ДТП во Владимире 22 февраля в 11:22
21 февраля во Владимире на федеральной трассе М-7 столкнулись три автомобиля. Трое школьников 10-11 лет с травмами доставлены в больницу.
За прошедшую неделю на дорогах Владимирской области произошло 419 ДТП 18 февраля в 15:05
За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 419 ДТП, в которых 5 человек погибли и 22 человека получили ранения различной степени тяжести.
На М-8 в Александровском районе перевернулся грузовик с песком 18 февраля в 11:57
18 февраля на 108 километре федеральной трассы М-8 "Холмогоры" перевернулся автомобиль "Скания" с песком. Через несколько минут в него врезались две легковушки. Движение по дороге затруднено.

Орфографическая ошибка в тексте