23 февраля, 18:36
4 февраля в 14:27

В Краснопламенской школе возобновились занятия после пожара

4 февраля ученики школы № 34 в поселке Красное пламя Александровского района вернулись за парты. На внеплановые каникулы ученики были отправлены после пожара, случившегося в школе 30 января.

Напомним, 30 января в разгар учебного дня загорелся кабинет математики на третьем этаже, откуда огонь перешел на крышу здания. 90 учеников и педагоги были эвакуированы. Причины пожара должны быть названы 5 февраля. 

Огнем повреждены кровля, стены и потолок третьего этажа. Кабинет математики выгорел полностью. 1 февраля в школе по поручению губернатора Владимира Сипягина побывала его первый заместитель Марина Чекунова. Она провела совещание, на котором обсуждались восстановительные работы в здании.

Тогда же было принято решение о возобновлении уроков с 4 февраля, поскольку от огня не пострадали: спортивный и актовый залы, столовая, кабинеты начальной школы и дошкольная группа. 

Читайте также: В микрорайоне Коммунар начинается строительство новой школы

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские школяры получат учебники нового поколения 21 февраля в 17:30
Обеспеченность учебниками за счет фонда школьных библиотек по области составляет 100 процентов, сообщили «ВВ» в областной администрации. Здесь уточняют, что в прошлом году на закупку учебников из областного бюджета было…
За шесть лет в области построят 23 новые школы 21 февраля в 15:19
Об основных задачах и новых проектах образования корреспонденту "ВВ" рассказала директор департамента образования области, заслуженный учитель РФ Ольга Александровна Беляева.
Где во Владимирской области построят детские сады? 15 февраля в 16:47
9 февраля премьер-министр Дмитрий Медведев своим распоряжением выделил Владимирской области 433,8 миллиона рублей на строительство детских садов в рамках нацпроекта "Демография". За счет этих денег будут обеспечены детск…

Орфографическая ошибка в тексте