4 февраля в 14:27
  1. Общество

В Краснопламенской школе возобновились занятия после пожара

4 февраля ученики школы № 34 в поселке Красное пламя Александровского района вернулись за парты. На внеплановые каникулы ученики были отправлены после пожара, случившегося в школе 30 января.

Напомним, 30 января в разгар учебного дня загорелся кабинет математики на третьем этаже, откуда огонь перешел на крышу здания. 90 учеников и педагоги были эвакуированы. Причины пожара должны быть названы 5 февраля. 

Огнем повреждены кровля, стены и потолок третьего этажа. Кабинет математики выгорел полностью. 1 февраля в школе по поручению губернатора Владимира Сипягина побывала его первый заместитель Марина Чекунова. Она провела совещание, на котором обсуждались восстановительные работы в здании.

Тогда же было принято решение о возобновлении уроков с 4 февраля, поскольку от огня не пострадали: спортивный и актовый залы, столовая, кабинеты начальной школы и дошкольная группа. 

Читайте также: В микрорайоне Коммунар начинается строительство новой школы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцы берут ипотеку на большие суммы, но только в рублях сегодня в 12:02
Четыре последних года банкиры единодушно называли ипотеку одним из главных драйверов роста финансовой отрасли и заявляли, что очень ценят сектор жилищного кредитования. Причина: «займы на жилье», пусть даже серьезно усту…
Рок-фестиваль «Владимирский Тяжеловоз»: 10 лет спустя. Фоторепортаж сегодня в 11:13
Любимый многими владимирцами фестиваль вернулся после трехлетнего перерыва. 17 августа в пойме реки Клязьма собрались ценители рока.
Семья Айрапетян из Владимира: Россия - родная страна сегодня в 10:01
В этой многодетной и дружной семье любят семейные праздники. Огромный стол с традиционными угощениями, который стоит в гостиной, перестает казаться таким уж большим, когда за ним собираются родственники и друзья.