4 февраля в 18:06 Происшествия

В Петушинском районе осудили бывшего сотрудника полиции

Бывшего сотрудника ОБЭП Петушинского района приговорили к длительному сроку заключения за совершение ряда коррупционных преступлений.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, с 01 июля 2014 года по 22 мая 2017 года экс-полицейский за денежное вознаграждение регулярно сообщал двум местным предпринимателям служебную информацию о планируемых проверках незаконных игорных заведений.

Общая сумма взяток составила более 5, 6 млн рублей.

Суд приговорил мужчину к наказанию в виде лишения свободы на срок 6 лет 4 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Также в настоящий момент продолжается расследование по уголовному делу в отношении самих взяткодателей. "Владимирские ведомости" ранее уже сообщали об этом.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров вчера в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину вчера в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто вчера в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.