18 февраля, 07:33
4 февраля в 18:06

В Петушинском районе осудили бывшего сотрудника полиции

Бывшего сотрудника ОБЭП Петушинского района приговорили к длительному сроку заключения за совершение ряда коррупционных преступлений.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, с 01 июля 2014 года по 22 мая 2017 года экс-полицейский за денежное вознаграждение регулярно сообщал двум местным предпринимателям служебную информацию о планируемых проверках незаконных игорных заведений.

Общая сумма взяток составила более 5, 6 млн рублей.

Суд приговорил мужчину к наказанию в виде лишения свободы на срок 6 лет 4 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Также в настоящий момент продолжается расследование по уголовному делу в отношении самих взяткодателей. "Владимирские ведомости" ранее уже сообщали об этом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывший владимирский адвокат выманил у семьи подзащитного более 2 миллионов рублей 14 февраля в 12:18
За покушение на мошенничество в особо крупном размере при оказании юридических услуг Октябрьский районный суд приговорил его к 1,5 годам исправительной колонии общего режима. Подробности сообщает следственное управление…
Педофила из Владимирской области приговорили к длительному тюремному сроку 13 февраля в 16:51
Юрьев-Польским районным судом вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в нескольких эпизодах совращения и изнасилования детей.
Найденному в Румынии беглому преступнику во Владимире дали восемь лет «строгача» 13 февраля в 12:42
Областной суд вынес приговор иностранцу Иону Арсению за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Причем, погибшая была его близкой знакомой.

Орфографическая ошибка в тексте