5 февраля 2019 в 17:09
  1. Спорт

Во Владимирской области состоялся "Честный лыжный марафон друзей"

В минувшие выходные в лесном массиве «Баринова роща» города Гусь-Хрустальный состоялся 7-й «Честный лыжный марафон друзей», собравший более 400 участников из нескольких регионов России.

На старт вышли и прославленные российские лыжники, олимпийский чемпион 2010 года, трехкратный чемпион мира Никита Крюков и бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года, чемпион мира Алексей Петухов.

Почётным гостем соревнований стал трёхкратный чемпион Европы 2015 года, мастер спорта России по лыжным гонкам, заслуженный мастер спорта России по биатлону Алексей Слепов.

На «Марафоне друзей» звёздные гости стали лидерами гонок. Алексей Петухов показал лучший результат – 2 часа 3 мин. 19 сек. в возрастной категории 30-39 лет. Никита Крюков стал вторым на той же дистанции и в той же возрастной категории. Его отрыв от Петухова составил немногим более двух минут.

Победители и призёры соревнований награждены медалями, дипломами, ценными подарками, хрустальными сувенирами. Были и специальные призы для самых активных болельщиков.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…