6 февраля в 12:31 Происшествия

Водитель ограбил сбитую им женщину

6 февраля полиция завершила расследование уголовного дела в отношении водителя, который сбил 82-летнюю женщину, после чего ограбил ее и бросил на дороге в Суздальском районе Владимирской области.

По версии следствия, ДТП произошло во Владимире. Двигаясь по двору задним ходом, автомобилист наехал на пожилую женщину. Поняв, что произошло, он предложил подвезти пострадавшую в больницу. Та согласилась и села в машину.

Однако мужчина привез ее не в медицинское учреждение, а в безлюдное место в Суздальском районе, где, угрожая убийством, выхватил из рук сумку и снял серьги с драгоценными камнями. После этого он вытолкал пенсионерку из машины и скрылся. 

Женщину обнаружили проезжавшие мимо граждане. Полиция поймала водителя, когда он уже продал серьги и потратил деньги - 26 300 рублей. Им оказался 24-летний ранее судимый житель Самарской области. Он признался в содеянном и объяснил полиции, как у него родился умысел на преступление: поняв, что совершил ДТП, он хотел скрыться с места происшествия, так как на его автомобиле не было номеров. А мысль об ограблении пришла ему в голову по пути в больницу.

Читайте также: Во Владимире найден водитель, сбивший двух школьников на «зебре»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров сегодня в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину сегодня в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто сегодня в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.