18 февраля, 07:12
6 февраля в 12:31

Водитель ограбил сбитую им женщину

6 февраля полиция завершила расследование уголовного дела в отношении водителя, который сбил 82-летнюю женщину, после чего ограбил ее и бросил на дороге в Суздальском районе Владимирской области.

По версии следствия, ДТП произошло во Владимире. Двигаясь по двору задним ходом, автомобилист наехал на пожилую женщину. Поняв, что произошло, он предложил подвезти пострадавшую в больницу. Та согласилась и села в машину.

Однако мужчина привез ее не в медицинское учреждение, а в безлюдное место в Суздальском районе, где, угрожая убийством, выхватил из рук сумку и снял серьги с драгоценными камнями. После этого он вытолкал пенсионерку из машины и скрылся. 

Женщину обнаружили проезжавшие мимо граждане. Полиция поймала водителя, когда он уже продал серьги и потратил деньги - 26 300 рублей. Им оказался 24-летний ранее судимый житель Самарской области. Он признался в содеянном и объяснил полиции, как у него родился умысел на преступление: поняв, что совершил ДТП, он хотел скрыться с места происшествия, так как на его автомобиле не было номеров. А мысль об ограблении пришла ему в голову по пути в больницу.

Читайте также: Во Владимире найден водитель, сбивший двух школьников на «зебре»

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывший владимирский адвокат выманил у семьи подзащитного более 2 миллионов рублей 14 февраля в 12:18
За покушение на мошенничество в особо крупном размере при оказании юридических услуг Октябрьский районный суд приговорил его к 1,5 годам исправительной колонии общего режима. Подробности сообщает следственное управление…
Педофила из Владимирской области приговорили к длительному тюремному сроку 13 февраля в 16:51
Юрьев-Польским районным судом вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в нескольких эпизодах совращения и изнасилования детей.
Найденному в Румынии беглому преступнику во Владимире дали восемь лет «строгача» 13 февраля в 12:42
Областной суд вынес приговор иностранцу Иону Арсению за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Причем, погибшая была его близкой знакомой.

Орфографическая ошибка в тексте