23 февраля, 17:58
6 февраля в 16:33

В Петушинский районный суд подан иск против строительства серного завода в Болдино

Аргументы жителей и общественников, выступающих против строительства на станции Болдино завода по переработке серы, могут быть озвучены в ходе судебного разбирательства. Его инициировала администрация Петушинского района, обратившаяся в суд с иском к собственнику участка, на котором планируется строить завод по переработке серы, «о признании строения самовольной постройкой и об обязании снести ее».

Дело в том, что несмотря на распоряжение губернатора Владимирской области о приостановке строительства до выяснения его законности и приведения в порядок всей необходимой документации  строительные работы на объекте, по сообщениям местных жителей, продолжились уже в этот понедельник.

Чиновники обратились к судьям 4 февраля. Вместе с иском было подано ходатайство о запрете ведения строительства на участке ответчика на время рассмотрения дела. Суд удовлетворил ходатайство истца и наложил запрет на ведение строительства.

Рассмотрение дела по существу запланировано на 4 марта. «ВВ» следят за развитием ситуации.

Читайте также: Инвестор серного завода сбежал со встречи с жителями

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
С Днем защитника Отечества! вчера в 20:20
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев и главный федеральный инспектор по Владимирской области Сергей Мамеев поздравили земляков с Д…
Владимир Сипягин добивается реального эффекта в очищении регионального рынка от контрафакта и фальсификата 21 февраля в 18:23
21 февраля губернатор Владимир Сипягин решил лично провести первое с момента его вступления в должность заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции во Владимирской области.
Сенатор Александр Пронюшкин провел прием граждан в Коврове 21 февраля в 17:10
Жители города пришли к нему за помощью в решении вопросов переселения из ветхого и аварийного жилья, поддержки многодетных семей, оказания медицинской помощи.

Орфографическая ошибка в тексте