19 апреля, 13:27
6 февраля в 16:33

В Петушинский районный суд подан иск против строительства серного завода в Болдино

Аргументы жителей и общественников, выступающих против строительства на станции Болдино завода по переработке серы, могут быть озвучены в ходе судебного разбирательства. Его инициировала администрация Петушинского района, обратившаяся в суд с иском к собственнику участка, на котором планируется строить завод по переработке серы, «о признании строения самовольной постройкой и об обязании снести ее».

Дело в том, что несмотря на распоряжение губернатора Владимирской области о приостановке строительства до выяснения его законности и приведения в порядок всей необходимой документации  строительные работы на объекте, по сообщениям местных жителей, продолжились уже в этот понедельник.

Чиновники обратились к судьям 4 февраля. Вместе с иском было подано ходатайство о запрете ведения строительства на участке ответчика на время рассмотрения дела. Суд удовлетворил ходатайство истца и наложил запрет на ведение строительства.

Рассмотрение дела по существу запланировано на 4 марта. «ВВ» следят за развитием ситуации.

Читайте также: Инвестор серного завода сбежал со встречи с жителями

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Какие купюры подделывают чаще всего? сегодня в 10:24
С начала 2019 года в банках Владимирской области выявили 75 российских банкнот, имеющих признаки подделки, сообщает Отделение Владимир ГУ Банка России по ЦФО.
Сенатор Александр Пронюшкин провел приемы в Киржачском и Гусь-Хрустальном районе 18 апреля в 10:49
В ходе приемов жители затронули основные наболевшие вопросы – социальные, экономические, а также экологические проблемы районов. К сенатору обратились более 30 человек.
Владимирское «посольство»: непрезентабельно, но эффективно 18 апреля в 10:26
Выделение средств на ремонт московского представительства администрации Владимирской области при правительстве РФ вызвало пересуды. Обсуждалось не только необходимость ремонта, но и надобность самого представительства. Ч…

Орфографическая ошибка в тексте