6 февраля в 16:33
  1. Власть

В Петушинский районный суд подан иск против строительства серного завода в Болдино

Аргументы жителей и общественников, выступающих против строительства на станции Болдино завода по переработке серы, могут быть озвучены в ходе судебного разбирательства. Его инициировала администрация Петушинского района, обратившаяся в суд с иском к собственнику участка, на котором планируется строить завод по переработке серы, «о признании строения самовольной постройкой и об обязании снести ее».

Дело в том, что несмотря на распоряжение губернатора Владимирской области о приостановке строительства до выяснения его законности и приведения в порядок всей необходимой документации  строительные работы на объекте, по сообщениям местных жителей, продолжились уже в этот понедельник.

Чиновники обратились к судьям 4 февраля. Вместе с иском было подано ходатайство о запрете ведения строительства на участке ответчика на время рассмотрения дела. Суд удовлетворил ходатайство истца и наложил запрет на ведение строительства.

Рассмотрение дела по существу запланировано на 4 марта. «ВВ» следят за развитием ситуации.

Читайте также: Инвестор серного завода сбежал со встречи с жителями

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Жириновский гасил марки на юбилейных открытках 16 августа в 22:06
16 августа во Владимирском драматическом театре прошло торжественное собрание по случаю 75-летия Владимирской области. В нем принял участие председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский, а также депутаты Государственной…
Владимир Жириновский приехал во Владимир 16 августа в 13:58
16 августа в 12-30 на железнодорожном вокзале Владимира встречали лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.
Владимир Сипягин распределил между муниципалитетами полмиллиарда рублей 16 августа в 09:46
Губернатор подписал постановление о распределении дотаций на сбалансированность местных бюджетов на 2019 год. Деньги получат 94 муниципальных образования области, между которыми распределено без малого 460 млн рублей.