8 февраля 2019 в 09:20
  1. Спорт

«Муром» стартует в Кубке ФНЛ на Кипре

8 февраля состоится первый матч ФК «Муром» в розыгрыше Кубка ФНЛ, который проходит на Кипре в городе Пафосе.

В традиционном турнире участвуют 16 команд из ФНЛ, Премьер-лиги России и стран ближнего зарубежья. ФК «Муром» в этом году стал единственным участником Кубка ФНЛ из второго российского дивизиона (первенства ПФЛ).

В первом матче группового этапа 8 февраля соперником «Мурома» станет ереванский «Пюник».

Следующая игра 11 февраля у ФК «Муром» намечена с «Ротором» из Волгограда. Заключительной встречей в группе А, где играют муромляне, будет матч с «Мордовией» из Саранска 14 февраля.

В дальнейшем соперники «Мурома» определятся в зависимости от занятых командами мест. Всего каждый коллектив на турнире проведет по 5 матчей, которые помогут клубам подготовиться к возобновлению регулярных первенств, в которых они участвуют в своих странах.

Читайте также: ФК «Муром» готовится сыграть в Кубке ФНЛ

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале состоится крупнейший фестиваль трейлраннинга вчера в 14:17
Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100 пройдет с 17 по 19 июля. Участие в нем примут около 5000 человек. Организаторы не стали отменять забег на свежем воздухе, но сообщили спортсменам о ряде ограничений в с…
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…