8 февраля 2019 в 09:20
  1. Спорт

«Муром» стартует в Кубке ФНЛ на Кипре

8 февраля состоится первый матч ФК «Муром» в розыгрыше Кубка ФНЛ, который проходит на Кипре в городе Пафосе.

В традиционном турнире участвуют 16 команд из ФНЛ, Премьер-лиги России и стран ближнего зарубежья. ФК «Муром» в этом году стал единственным участником Кубка ФНЛ из второго российского дивизиона (первенства ПФЛ).

В первом матче группового этапа 8 февраля соперником «Мурома» станет ереванский «Пюник».

Следующая игра 11 февраля у ФК «Муром» намечена с «Ротором» из Волгограда. Заключительной встречей в группе А, где играют муромляне, будет матч с «Мордовией» из Саранска 14 февраля.

В дальнейшем соперники «Мурома» определятся в зависимости от занятых командами мест. Всего каждый коллектив на турнире проведет по 5 матчей, которые помогут клубам подготовиться к возобновлению регулярных первенств, в которых они участвуют в своих странах.

Читайте также: ФК «Муром» готовится сыграть в Кубке ФНЛ

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.