25 апреля, 13:00
8 февраля в 09:20

«Муром» стартует в Кубке ФНЛ на Кипре

8 февраля состоится первый матч ФК «Муром» в розыгрыше Кубка ФНЛ, который проходит на Кипре в городе Пафосе.

В традиционном турнире участвуют 16 команд из ФНЛ, Премьер-лиги России и стран ближнего зарубежья. ФК «Муром» в этом году стал единственным участником Кубка ФНЛ из второго российского дивизиона (первенства ПФЛ).

В первом матче группового этапа 8 февраля соперником «Мурома» станет ереванский «Пюник».

Следующая игра 11 февраля у ФК «Муром» намечена с «Ротором» из Волгограда. Заключительной встречей в группе А, где играют муромляне, будет матч с «Мордовией» из Саранска 14 февраля.

В дальнейшем соперники «Мурома» определятся в зависимости от занятых командами мест. Всего каждый коллектив на турнире проведет по 5 матчей, которые помогут клубам подготовиться к возобновлению регулярных первенств, в которых они участвуют в своих странах.

Читайте также: ФК «Муром» готовится сыграть в Кубке ФНЛ

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Почему торпедовцы Владимира проиграли в гостях «Текстильщику»? 20 апреля в 18:19
Владимирское «Торпедо» в рамках очередного тура первенства России 19 апреля провело матч в гостях против принципиального, по мнению болельщиков, соперника — ивановского «Текстильщика». На этот раз «Текстильщик» оказался…
Как начиналось владимирское «Торпедо» 20 апреля в 10:40
60 лет назад команда мастеров из Владимира провела первый матч в профессиональном первенстве СССР. Игра владимирской команды, тогда имевшей название «Труд», прошла 18 апреля 1959 года в Днепропетровске. Играли против мес…
Владимирское «Торпедо» впервые победило в этом году, «Муром» потерпел разгром от «Казанки» 14 апреля в 18:54
В рамках 19 тура на весеннем отрезке Первенства России в группе «Запада» второго дивизиона матчи команд 33-региона 13 апреля сложились по-разному. Владимирское «Торпедо» дома с трудом одержало первую победу в 2019 году —…

Орфографическая ошибка в тексте