11 февраля в 17:50
  1. Власть

Вячеслав Кузин остается работать в администрации Владимирской области

Фото: из архива редакции
11 февраля пресс-секретарь губернатора Владимирской области Ольга Петрова опровергла информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о скорой отставке первого заместителя губернатора, директора департамента финансов, бюджетной и налоговой политики Вячеслава Кузина.

Сейчас Вячеслав Павлович находится в отпуске. Информация о том, что он якобы скоро покинет свой пост, появившаяся в Телеграм-каналах и подхваченная СМИ, является фейком, сказала "ВВ" Ольга Петрова.

Напомним, Вячеслав Кузин заместителем губернатора работает с 1997 года, и с тех пор Владимирская область постоянно входит в число регионов-лидеров по качеству управления финансами.

Читайте также: Первый вице-губернатор Вячеслав Кузин: «Бюджет области отражает положительную тенденцию в экономике»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Муниципалы пожаловались Владимиру Сипягину на дороговизну госэкпертизы 19 ноября в 09:41
18 ноября губернатор обсуждал эту проблему на совещании по вопросам сокращения затрат на проведение государственной экспертизы строительной проектно-сметной документации.
Владимир Сипягин повысил квалификацию 18 ноября в 18:14
Владимир Сипягин в Институте развития Академии гражданской защиты МЧС России прошел курс обучения по дополнительной профессиональной программе «Оперативное управление функциональной (территориальной) подсистемой РСЧС».
Владимир Сипягин: «Обязательства перед Газпромом будут выполнены» 16 ноября в 14:00
Вопросы соблюдения платежной дисциплины обсуждались на заседании межведомственной комиссии при администрации Владимирской области по урегулированию задолженности по неплатежам за топливно-энергетические ресурсы, в которо…