14 февраля 2019 в 20:17
  1. Власть

Жириновский: "Я предупреждаю депутатов Заксобрания Владимирской области: вы совершаете ошибку!"

Фото: Владимир Чучадеев
12 февраля лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил депутатов Законодательного Собрания Владимирской области в саботаже. По мнению политика, они, по указанию местной элиты, мешают работать губернатору Владимиру Сипягину.

В заявлении, распространенном телеграм-каналом zhirinovskylive, Владимир Жириновский обвиняет региональных депутатов от правящей партии в том, что они игнорируют  губернатора от ЛДПР Владимира Сипягина. 

- Ни Путин, ни Медведев указаний делать так не давали, это какие-то местные чиновники настропаляют депутатов к саботажу. Но неужели Сипягин хуже Орловой? Его же народ избрал, граждане России, жители Владимирской области! - вступился за своего однопартийца лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский считает, что происходящее - это месть со стороны номенклатуры за победу Сипягина над Орловой. 

- Они готовы бросить на произвол судьбы целую область, лишь бы насолить губернатору от ЛДПР, - говорит Жириновский. - Депутаты могут спорить с губернатором, критиковать его, но заниматься саботажем не могут, потому что это, в первую очередь, отражается на жизни граждан, избирателей, которые видят и чувствуют все эти интриги. 

В Госдуме, по наблюдениям Жириновского, оппозиционные партии проявляют больше уважения к власти и готовности к диалогу. 

- Поэтому я предупреждаю депутатов Заксобрания Владимирской области: вы совершаете ошибку. А если вы этого не понимаете, то вы просто временщики, у вас нет собственных убеждений, вам все равно, кто у власти. Завтра правящей будет другая партия - вы ей присягнете, лишь бы быть под крылышком, - обратился к ЗС Владимирской области Владимир Жириновский.

Ранее мы писали: ЗС опять пытается вмешаться в кадровую политику Сипягина

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Милана Сивякова возглавила департамент регионального развития вчера в 10:59
В администрации Владимирской области новые назначения. Сегодня, 30 октября, директором нового органа исполнительной власти стала уроженка города Коврова Милана Сивякова.
Депутаты ЗС собрались контролировать приватизацию областного имущества 29 октября в 16:32
Одним из самых — если не самым главным вопросом повестки дня очередного заседания Законодательного Собрания Владимирской области 29 октября стало обсуждение законопроекта о приватизации государственного имущества. Суть е…
Владимир Сипягин: "В ограничительных мерах действуем на опережение" 28 октября в 09:49
С сегодняшнего дня, 28 октября, во всех регионах страны действуют единые ограничения, установленные Роспотребнадзором из-за распространения заболеваемости коронавирусом. Во Владимирской области обязательные противоэпидем…