18 февраля в 12:43

"Деловая среда" будет учить владимирских предпринимателей

Заместитель генерального директора по образовательным проектам АО «Деловая среда» Александр Грищенко (слева) встретился в Сочи с губернатором Владимиром Сипягиным.  Фото: пресс-служба АВО
15 февраля на площадке Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Владимир Сипягин подписал соглашение о сотрудничестве администрации Владимирской области с акционерным обществом «Деловая среда». Сотрудничество предусматривает образовательные программы для малого и среднего бизнеса.

Компания «Деловая среда» является оператором образовательной платформы знаний и сервисов для бизнеса, созданной Минэкономразвития России и ПАО «Сбербанк России».

- Мы хотим открыть для наших инициативных и предприимчивых земляков доступ к федеральным образовательным программам, помочь им получить эффективные практические инструменты для увеличения выручки их предприятий, – сказал губернатор.

Участие в программах "Деловой среды", по мнению Владимира Сипягина, будет также способствовать укреплению партнерства АВО со Сбербанком. 

Онлайн-обучение с помощью "Деловой среды" прошли уже более 180 тысяч человек из разных регионов России.

Читайте также о работе Владимира Сипягина на Российском инвестиционном форуме: Владимир Сипягин выводит Владимирскую область в лидеры процесса цифровой трансформации электроэнергетики

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин: «Нужно избавляться от всего, что ограничивает свободу предпринимательства» 26 марта в 14:15
Настроить муниципальные образования Владимирского региона на развитие малого и среднего бизнеса по национальному проекту, выдвинутому президентом Владимиром Путиным, - такую задачу поставили губернатор Владимир Сипягин и…
«Утиная история» владимирца Вячеслава Лашкова 13 марта в 13:23
Призыв классика про «тетку, глушь, Саратов» владимирец Вячеслав Лашков понял по-своему и... уехал на задворки суздальского села Семеновского-Красного, в чисто поле, уток разводить. Он - типичный ушелец. От чего ушел? Гов…
Как сделать ремесло доходным? 11 марта в 11:33
Народные художественные промыслы (НХП) переживают не лучшие времена, жалуются ремесленники. Собственно, «лучших времен» для НХП в обозримом прошлом, говорят, и не было. То советская власть устроит гонения на кустарей-оди…

Орфографическая ошибка в тексте