18 февраля в 12:43
  1. Бизнес

"Деловая среда" будет учить владимирских предпринимателей

Заместитель генерального директора по образовательным проектам АО «Деловая среда» Александр Грищенко (слева) встретился в Сочи с губернатором Владимиром Сипягиным.  Фото: пресс-служба АВО
15 февраля на площадке Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Владимир Сипягин подписал соглашение о сотрудничестве администрации Владимирской области с акционерным обществом «Деловая среда». Сотрудничество предусматривает образовательные программы для малого и среднего бизнеса.

Компания «Деловая среда» является оператором образовательной платформы знаний и сервисов для бизнеса, созданной Минэкономразвития России и ПАО «Сбербанк России».

- Мы хотим открыть для наших инициативных и предприимчивых земляков доступ к федеральным образовательным программам, помочь им получить эффективные практические инструменты для увеличения выручки их предприятий, – сказал губернатор.

Участие в программах "Деловой среды", по мнению Владимира Сипягина, будет также способствовать укреплению партнерства АВО со Сбербанком. 

Онлайн-обучение с помощью "Деловой среды" прошли уже более 180 тысяч человек из разных регионов России.

Читайте также о работе Владимира Сипягина на Российском инвестиционном форуме: Владимир Сипягин выводит Владимирскую область в лидеры процесса цифровой трансформации электроэнергетики

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«РАСКО» будут банкротить, а завод в Анопине - спасать 5 декабря в 15:55
5 декабря врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов провел совещание с представителями сторон конфликта вокруг стекольного завода в поселке Анопино, где отстраненная от управления команда пыталась вернуть предприяти…
Во Владимирской области инвесторам дали особые льготы 3 декабря в 21:15
Во Владимирской области принят закон, устанавливающий налоговый режим для резидентов особых экономических зон. Инвесторы получат льготы по налогу на прибыль и транспортному налогу.
Технопарк "Вольгинский" отключен от газа за долги 27 ноября в 09:46
26 ноября был отрезан от газовой трубы технопарк "Вольгинский" в Петушинском районе Владимирской области, задолжавший ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" 56,7 млн рублей и переставший платить за поставленные ресурсы с 20…