18 февраля 2019 в 14:30
  1. Происшествия

Во Владимирской области продолжает действовать режим повышенной готовности

В течение нескольких дней во Владимирской области сохранится сильный порывистый ветер скоростью до 22-х метров в секунду. Губернатор Владимир Сипягин выехал в наиболее пострадавшие от порывов ветра территории, чтобы проконтролировать ход ремонтных работ.

Как сообщает пресс-секретарь главы региона Ольга Петрова в своем телеграмм-канале, в ходе совещания выяснилось, что руководители Ковровского и Кольчугинского районов не выполнили рекомендации вчерашнего заседания КЧС о введении режима повышенной готовности. К счастью, на территории данных районов обошлось без происшествий.

Губернатор призвал глав ОМСУ максимально ответственно отнестись к выполнению своих должностных обязанностей: рекомендации по введению РПГ должны вводиться всеми муниципалитетами региона.

В связи с нестабильными погодными условиями энергетики ведут непрерывный мониторинг метеообстановки, под особым контролем находятся социально значимые и инфраструктурные объекты. Губернатор Владимир Сипягин выехал в наиболее пострадавшие от порывов ветра территории, чтобы проконтролировать ход ремонтных работ.

По итогам заседания также принято решение с учетом предстоящего Дня защитников отечества сохранить режим повышенной готовности до конца праздников.

Ранее мы сообщали, что в ночь с 17 на 18 февраля без света остались жители 563 домов на севере Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниковском районе погиб рыбак два часа назад
У населённого пункта Порзамка Вязниковского района, на озере Никола под лёд провалился рыбак. Это уже второй в регионе случай гибели на воде в результате выхода на тонкий лед.
Во Владимире в крупной аварии погиб один человек сегодня в 10:36
Около 8 утра 4 декабря на проспекте Ленина во Владимире столкнулись 4 автомобиля. В результате аварии один человек погиб, ещё один пострадал.
Вынесен приговор жителю Меленковского района, убившему велосипедиста вчера в 17:30
Трагедия произошла 25 июня 2018 года. Прокуратура Владимирской области сообщает подробности судебного разбирательства. На скамье подсудимых был 45-летний местный житель.Его обвинили в умышленном причинении вреда здоровью…