19 февраля 2019 в 12:21
  1. Происшествия

Фальшивые полисы ОСАГО продавали во Владимирской области

31-летняя жительница Юрьева-Польского Владимирской области продала, как минимум, 20 поддельных полисов ОСАГО. Возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД.

Мошенническая деятельность жительницы Юрьева-Польского вскрылась, когда один из ее клиентов не смог получить выплаты по ОСАГО, так как полис оказался недействительным. Произошло это в конце декабря 2018 года. С тех пор в полицию обратились еще несколько человек с аналогичными жалобами. 

Правоохранители выяснили, что все эти люди приобрели полисы в одном месте. Оказалось, что продавшая их женщина не являлась страховым агентом с февраля 2018 года, но продолжала арендовать офис и оказывать услуги страхования. Полиция возбудила дело о мошенничестве. Дама вину признала. 

Читайте также: Во Владимире будут судить автоподставщиков

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сгоревший во Владимире склад с медицинскими отходами был открыт с массой нарушений сегодня в 11:33
Прокуратура города после пожара проверила кто и как использовал складское помещение, расположенного в доме № 108 по улице Большой Нижегородской. Подробности приводит пресс-служба надзорного ведомства.
Во Владимире осужден владелец оружейной мастерской сегодня в 11:01
Пресс-служба УФСБ России по Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства в отношении 28-летнего безработного жителя областного центра
Владимирский суд заблокировал интернет-торговлю сырами 2 июня в 14:35
Октябрьский районный суд г. Владимира рассмотрел 6 исковых заявлений транспортного прокурора о блокировке сайтов, торгующих санкционным сыром. Прокуратура добивается признания сорока десятков страниц интернет-ресурсов не…