19 февраля в 12:21
  1. Происшествия

Фальшивые полисы ОСАГО продавали во Владимирской области

31-летняя жительница Юрьева-Польского Владимирской области продала, как минимум, 20 поддельных полисов ОСАГО. Возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД.

Мошенническая деятельность жительницы Юрьева-Польского вскрылась, когда один из ее клиентов не смог получить выплаты по ОСАГО, так как полис оказался недействительным. Произошло это в конце декабря 2018 года. С тех пор в полицию обратились еще несколько человек с аналогичными жалобами. 

Правоохранители выяснили, что все эти люди приобрели полисы в одном месте. Оказалось, что продавшая их женщина не являлась страховым агентом с февраля 2018 года, но продолжала арендовать офис и оказывать услуги страхования. Полиция возбудила дело о мошенничестве. Дама вину признала. 

Читайте также: Во Владимире будут судить автоподставщиков

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире закладчицу осудили на 7,5 лет 20 минут назад
Октябрьский суд Владимира вынес приговор 31-летней жительнице Коврова, которая торговала наркотиками, используя тайники. Ранее были осуждены трое ее подельников.
Следком проверит замерзающую Вековку вчера в 20:22
Следственное управление СКР по Владимирской области проведет проверку сообщения СМИ об оставшейся без отопления станции Вековка в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области, где проживают полторы тысячи человек.
Двое мошенников пытались подкупить полицейского во Владимире вчера в 17:29
Следственное управление СК России по Владимирской области возбудило уголовное дело о взятке против 33-летнего жителя Челябинской области и 35-летнего жителя Тамбовского региона. Гастролёры, промышлявшие мошенничеством, п…