19 февраля 2019 в 12:21
  1. Происшествия

Фальшивые полисы ОСАГО продавали во Владимирской области

31-летняя жительница Юрьева-Польского Владимирской области продала, как минимум, 20 поддельных полисов ОСАГО. Возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД.

Мошенническая деятельность жительницы Юрьева-Польского вскрылась, когда один из ее клиентов не смог получить выплаты по ОСАГО, так как полис оказался недействительным. Произошло это в конце декабря 2018 года. С тех пор в полицию обратились еще несколько человек с аналогичными жалобами. 

Правоохранители выяснили, что все эти люди приобрели полисы в одном месте. Оказалось, что продавшая их женщина не являлась страховым агентом с февраля 2018 года, но продолжала арендовать офис и оказывать услуги страхования. Полиция возбудила дело о мошенничестве. Дама вину признала. 

Читайте также: Во Владимире будут судить автоподставщиков

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Под Вязниками водитель "Рено" насмерть сбил двух пешеходов на обочине 1 декабря в 14:05
По данным УМВД России по Владимирской области, авария произошла 1 декабря около 8 утра. На двухполосной дороге «Нововязники — Сергеево» были сбиты двое мужчин 55 и 52 лет. Они погибли на месте аварии.
Устанавливается личность погибшего на пожаре в деревне Аксеново 25 ноября в 08:56
ГУ МЧС России по Владимирской области сообщают о ЧП в деревне Аксеново Гусь-Хрустального района. На улице Центральной в жилом доме случился пожар. Есть погибший.
В Коврове на пожаре в частном доме погиб 45-летний мужчина 23 ноября в 09:34
23 ноября в 3 часа 16 минут спасатели ГУ МЧС России по Владимирской области выехали на место ЧП. В частном доме на улице Карла Маркса было сильное задымление. К сожалению, есть погибший.