22 марта, 07:34
22 февраля в 13:40

ФК «Муром» занял последнее место на Кубке ФНЛ

матч ФК "Муром" - "Урал"  Фото: с сайта ФК "Муром"
По итогам завершившегося на Кипре Кубка ФНЛ представитель второго дивизиона ФК «Муром» занял последнее, 16-е место.

Напомним, ФК «Муром» по инициативе главного тренера Владимира Казакова заменил на этом традиционном турнире отказавшийся от участия владивостокский «Луч». Муромляне смело вступили в борьбу с более сильными по классу соперниками и провели на Кипре пять товарищеских матчей. В группе «А» «Муром» сыграл вничью с «Пюником» из Еревана (1:1), уступил «Ротору» (1:3) и «Мордовии» (1:2).

В последующих двух матчах, состоявшихся на этой неделе, «Муром» снова проиграл. В игре с московским ФК «Чертаново» счет зафиксирован — 0:2.

Заключительной стала встреча 21 февраля с ФК «Урал» в борьбе за 15-16-е места. Несмотря на то, что «Урал» на Кипре был представлен молодежной командой, выступающей в первенстве ПФЛ, «Муром» потерпел поражение со счетом 2:4. Голы у муромской команды забили Виктор Карпухин и Владислав Масальский.

В итоге ФК «Муром» в Кубке ФНЛ остался на последнем месте. Зато набрался опыта и оставил при этом о себе приятное впечатление у зрителей, как сообщает сайт клуба.

Обладателем же Кубка ФНЛ-2019 стал курский «Авангард», который по пенальти выиграл в финале у волгоградского «Ротора».

Читайте также: В Муроме намерены готовить академиков футбольного мастерства

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывший владимирский торпедовец приглашен в сборную России 12 марта в 10:18
Защитник владимирского «Торпедо» в прошлом, ныне выступающий за тульский «Арсенал» Максим Беляев получил приглашение в сборную России в числе нескольких дебютантов, которым дал шанс Станислав Черчесов.
Бомбардиру «Трактора»-«Торпедо» Евгению Гадалову — 80! 14 февраля в 20:46
Первый свой матч чемпионата страны по футболу (в классе «Б») владимирская команда «Труд» из коллектива физкультуры тракторного завода провела в Днепропетровске в апреле 1959 года. А значит, владимирская команда мастеров…
ФК «Муром» в Кубке ФНЛ проиграл «Мордовии» 14 февраля в 19:38
14 февраля состоялся третий матч ФК «Муром» в групповом этапе кубка ФНЛ, розыгрыш которого проходит на Кипре.

Орфографическая ошибка в тексте