25 мая, 01:02
22 февраля в 13:40

ФК «Муром» занял последнее место на Кубке ФНЛ

матч ФК "Муром" - "Урал"  Фото: с сайта ФК "Муром"
По итогам завершившегося на Кипре Кубка ФНЛ представитель второго дивизиона ФК «Муром» занял последнее, 16-е место.

Напомним, ФК «Муром» по инициативе главного тренера Владимира Казакова заменил на этом традиционном турнире отказавшийся от участия владивостокский «Луч». Муромляне смело вступили в борьбу с более сильными по классу соперниками и провели на Кипре пять товарищеских матчей. В группе «А» «Муром» сыграл вничью с «Пюником» из Еревана (1:1), уступил «Ротору» (1:3) и «Мордовии» (1:2).

В последующих двух матчах, состоявшихся на этой неделе, «Муром» снова проиграл. В игре с московским ФК «Чертаново» счет зафиксирован — 0:2.

Заключительной стала встреча 21 февраля с ФК «Урал» в борьбе за 15-16-е места. Несмотря на то, что «Урал» на Кипре был представлен молодежной командой, выступающей в первенстве ПФЛ, «Муром» потерпел поражение со счетом 2:4. Голы у муромской команды забили Виктор Карпухин и Владислав Масальский.

В итоге ФК «Муром» в Кубке ФНЛ остался на последнем месте. Зато набрался опыта и оставил при этом о себе приятное впечатление у зрителей, как сообщает сайт клуба.

Обладателем же Кубка ФНЛ-2019 стал курский «Авангард», который по пенальти выиграл в финале у волгоградского «Ротора».

Читайте также: В Муроме намерены готовить академиков футбольного мастерства

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» проиграл дома «Знамени Труда», «Торпедо» заработало очки без игры 21 мая в 16:01
В 24-м туре первенства России по футболу во втором дивизионе главным разочарованием для болельщиков Владимирского региона стало поражение ФК «Муром», который дома 19 мая принимал орехово-зуевское «Знамя Труда».
Владимирское «Торпедо» с боем уступило московской «Казанке» 12 мая в 10:26
В матче 11 мая владимирское «Торпедо» на «Сапсан-Арене» в Москве сыграло с «Локомотивом-Казанкой». Торпедовцы достойно и боевито провели матч с ближайшей молодой сменой одного из сильнейших клубов страны.
«Коломна» против «Мурома»: черный пес на поле и желтая карточка одному из тренеров 11 мая в 20:48
Интересно прошел матч футбольных клубов «Коломна» и «Муром» 11 мая в рамках Первенства ПФЛ в группе «Запад». Во втором тайме на поле выбежал черный пес, а играющий тренер «Мурома» Дмитрий Кудряшов получил предупреждени…

Орфографическая ошибка в тексте