25 апреля, 18:58
25 февраля в 16:21

В Муроме мужчина набросился с ножом на бывшую жену

24 февраля в Муроме задержали мужчину по подозрению в покушении на убийство бывшей супруги. Врачи борются за жизнь женщины.

32-летний житель Мурома случайно встретил в кафе, куда пришел отмечать 23-е февраля, свою бывшую жену. Утром 24 февраля, когда посетители кафе ожидали такси на улице, между экс-супругами произошел спор по поводу опеки над  двумя совместными детьми. Каждый из родителей претендовал на единоличное их воспитание.

В итоге мужчина ранил 27-летнюю бывшую супругу ножом. На скорой помощи она была доставлена в больницу. Медики делают все возможное для спасения ее жизни.

Мужчину задержал полицейский патруль. Теперь он - фигурант уголовного дела по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Двое детей переданы под временную опеку родственников. 

Читайте также: Дети-сироты, о которых рассказали «Владимирские ведомости», переехали в Воронеж 

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
18-летнего жителя Мурома будут судить за серию уличных грабежей сегодня в 10:53
В Муроме завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя. Молодого человека обвиняют в совершении серии преступлений, предусмотренных ст.161 УК РФ (грабеж).
Разбойное нападение на бар в Покрове попало на камеры видеонаблюдения 24 апреля в 09:15
Разбойное нападение на бар в городе Покров Владимирской области попало на камеры видеонаблюдения, записи с которых опубликованы в социальной сети Вконтакте.
В Коврове полицейские задержали дилеров с крупной партией наркотиков 19 апреля в 14:11
В Коврове возбуждено уголовное дело в отношении 27-и и 30-летнего местных жителей. Их подозревают в попытке сбыта крупной партии наркотиков.

Орфографическая ошибка в тексте