25 апреля, 19:35
1 марта в 12:24

Крупная партия наркотиков изъята у «дилеров» во Владимире

Фото: Владимир Чучадеев
Из оборота изъято более 440 граммов запрещенных веществ, которые могли быть расфасованы на более чем 2 тысяч доз. Об успешной операции сегодня рассказала пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

В начале февраля в поле зрения полицейских попали двое молодых людей  - жители Владимира. Их задержали  с пакетами порошка, весами и упаковочными материалами. Во время обыска квартиры «улов»  был еще больше: снова свертки с синтетическими наркотиками, весы, упаковочные материалы. Парни работали как наркодилеры, оптом приобретая наркоту и перепродавая ее распространителям.

На их след вышли довольно быстро. Оперативники вычислили и задержали 26-летнего жителя Московской области, 18-летнюю жительницу Лакинска и 16-летнего жителя Гусь-Хрустального. У них при обыске изъяли более 17 граммов вещества синтетического происхождения. Они должны был расфасовать «дурь» и организовать закладки.

Все участники наркотрафика задержаны. Им грозят солидные сроки заключения.

Читайте также: Во Владимире полицейские - кавалеристы помогли раскрыть банду наркоторговцев

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
18-летнего жителя Мурома будут судить за серию уличных грабежей сегодня в 10:53
В Муроме завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя. Молодого человека обвиняют в совершении серии преступлений, предусмотренных ст.161 УК РФ (грабеж).
Разбойное нападение на бар в Покрове попало на камеры видеонаблюдения 24 апреля в 09:15
Разбойное нападение на бар в городе Покров Владимирской области попало на камеры видеонаблюдения, записи с которых опубликованы в социальной сети Вконтакте.
В Коврове полицейские задержали дилеров с крупной партией наркотиков 19 апреля в 14:11
В Коврове возбуждено уголовное дело в отношении 27-и и 30-летнего местных жителей. Их подозревают в попытке сбыта крупной партии наркотиков.

Орфографическая ошибка в тексте