1 марта в 12:24 Происшествия

Крупная партия наркотиков изъята у «дилеров» во Владимире

Фото: Владимир Чучадеев
Из оборота изъято более 440 граммов запрещенных веществ, которые могли быть расфасованы на более чем 2 тысяч доз. Об успешной операции сегодня рассказала пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

В начале февраля в поле зрения полицейских попали двое молодых людей  - жители Владимира. Их задержали  с пакетами порошка, весами и упаковочными материалами. Во время обыска квартиры «улов»  был еще больше: снова свертки с синтетическими наркотиками, весы, упаковочные материалы. Парни работали как наркодилеры, оптом приобретая наркоту и перепродавая ее распространителям.

На их след вышли довольно быстро. Оперативники вычислили и задержали 26-летнего жителя Московской области, 18-летнюю жительницу Лакинска и 16-летнего жителя Гусь-Хрустального. У них при обыске изъяли более 17 граммов вещества синтетического происхождения. Они должны был расфасовать «дурь» и организовать закладки.

Все участники наркотрафика задержаны. Им грозят солидные сроки заключения.

Читайте также: Во Владимире полицейские - кавалеристы помогли раскрыть банду наркоторговцев

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров вчера в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину вчера в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.