4 марта 2019 в 01:14
  1. Спорт

Руслан Баринов возглавил волейбольный клуб "Владимир"

Фото: ВК "Владимир"
Правлением Автономной некоммерческой организации "Волейбольный клуб «Владимир» президентом клуба избран Баринов Руслан Александрович – директор Департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области.

Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В минувшие выходные наша команда провела две встречи на выезде с командой Ростов-Волей (Ростов-на-Дону). Оба матча закончились уверенной победой владимирских волейболистов: в субботу "Владимир" выиграл 0:3 ( 20:25 , 18:25 , 20:25), в воскресенье также 0:3 ( 20:25 , 18:25 , 20:25).

СПРАВКА.

Руслан Александрович Баринов родился в 1975 году в посёлке Новый Московской области. В 1997 году закончил Московский государственный университет леса. С 1994 года работал в коммерческих структурах и природоохранных учреждениях в Москве и Сергиевом Посаде, в том числе во Всероссийском научно-исследовательском институте охраны природы, Департаменте государственной экологической экспертизы Министерства природных ресурсов РФ, Управлении государственного экологического надзора, Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, Объединенном эколого-технологическом и научно-исследовательском центре по обеззараживанию РАО и охране окружающей среды.

До прихода на работу в администрацию Владимирской области был главным инженером ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление Министерства обороны РФ».

Читайте также: Волейбольный клуб "Владимир" получил финансирование

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.