25 мая, 16:05
4 марта в 15:43

Владимирский борец Абуязид Манцигов снова взял «золото»

Фото: Владимир Чучадеев
Он завоевал медаль высшей пробы на международном турнире «Дан Колов и Никола Петров», который прошёл в болгарском городе Русе с 28 февраля по 3 марта. На соревнования приехало более 600 спортсменов из почти 20 стран мира.

В финале состязаний по греко-римской борьбе в весовой категории «до 72 кг» Абуязид Манцигов со счетом 6:1 победил Айка Мнацаканяна, выступавшего за Болгарию. В результате представитель нашего региона выступит на чемпионате Европы по греко-римской борьбе, который состоится в апреле 2019 года.

В феврале Абуязид также уверенно выиграл чемпионат России по греко-римской борьбе. В финале он победил заслуженного мастера спорта Адама Курака со счетом 7:1 и получил путевку на чемпионат Европы.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире стартовали поединки первенства России по греко-римской борьбе среди юношей до 16 лет вчера в 19:22
С сегодняшнего дня и до 26 мая состязания проходят в ледовом дворце «Полярис» Вход на турнир для зрителей и болельщиков бесплатный, сообщает пресс-служба городской администрации.
В первый день турнира «Золотые купола» владимирские атлеты выиграли 10 медалей 15 мая в 11:20
Четыре золотые, две серебряные и четыре бронзовые медали уже в копилке у нашей команды. XXII Всероссийские соревнования по тяжелой атлетике «Золотые купола» памяти Заслуженного тренера СССР В.П. Кузнецова стартовали во Д…
Анастасия Хомячкова выиграла международный турнир по самбо 6 мая в 13:08
Самбистка из Юрьева-Польского победила на международном турнире «Мемориал Ю. Потапова», который завершился во Владивостоке 29 апреля.

Орфографическая ошибка в тексте