4 марта в 15:43
  1. Спорт

Владимирский борец Абуязид Манцигов снова взял «золото»

Фото: Владимир Чучадеев
Он завоевал медаль высшей пробы на международном турнире «Дан Колов и Никола Петров», который прошёл в болгарском городе Русе с 28 февраля по 3 марта. На соревнования приехало более 600 спортсменов из почти 20 стран мира.

В финале состязаний по греко-римской борьбе в весовой категории «до 72 кг» Абуязид Манцигов со счетом 6:1 победил Айка Мнацаканяна, выступавшего за Болгарию. В результате представитель нашего региона выступит на чемпионате Европы по греко-римской борьбе, который состоится в апреле 2019 года.

В феврале Абуязид также уверенно выиграл чемпионат России по греко-римской борьбе. В финале он победил заслуженного мастера спорта Адама Курака со счетом 7:1 и получил путевку на чемпионат Европы.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб "Владимир" просит спонсорской поддержки 4 декабря в 16:09
Под угрозой - выступление в Чемпионате России и само существование команды. Директор клуба Андрей Булгаков обратился к депутатам Заксобрания Владимирской области и членам Ассоциации «Совет муниципальных образований». Пок…
Во Владимире будет реконструирован стадион "Торпедо" 28 ноября в 20:28
Начало работ запланировано на 2020 год. Реконструкция затронет входную группу, лестницу, трибуны, подтрибунные помещения, футбольные поля и дворец спорта.
Владимирские единоборцы выиграли европейский турнир 28 ноября в 13:28
Спортсмены Владимирской области - Диана Пальчикова и Самир Рагимов завоевали четыре медали на чемпионате и первенстве Европы по боевому единоборству в дисциплине «Сётокан». Соревнования прошли с 19 по 27 ноября в испанск…