4 марта 2019 в 15:43

Владимирский борец Абуязид Манцигов снова взял «золото»

Фото: Владимир Чучадеев
Он завоевал медаль высшей пробы на международном турнире «Дан Колов и Никола Петров», который прошёл в болгарском городе Русе с 28 февраля по 3 марта. На соревнования приехало более 600 спортсменов из почти 20 стран мира.

В финале состязаний по греко-римской борьбе в весовой категории «до 72 кг» Абуязид Манцигов со счетом 6:1 победил Айка Мнацаканяна, выступавшего за Болгарию. В результате представитель нашего региона выступит на чемпионате Европы по греко-римской борьбе, который состоится в апреле 2019 года.

В феврале Абуязид также уверенно выиграл чемпионат России по греко-римской борьбе. В финале он победил заслуженного мастера спорта Адама Курака со счетом 7:1 и получил путевку на чемпионат Европы.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 минут назад Владимирские правоохранители раскрыли убийство 20-летней давности
Сразу три ведомства - прокуратура Владимирской области, региональный Следком и областное УМВД сообщают о задержании подозреваемого в убийстве, которое произошло 11 марта 2002 года в городе Гусь-Хрустальный.
19 минут назад Ещё 107 жителей Владимирской области обратились в больницы с укусами клещей
За прошедшую неделю в лечебно-профилактические организации Владимирской области по поводу присасывания клещей обратилось 107 человек, в том числе 16 детей. Случаев заболевания клещевым вирусным энцефалитом в регионе не з…