4 марта 2019 в 15:43
  1. Спорт

Владимирский борец Абуязид Манцигов снова взял «золото»

Фото: Владимир Чучадеев
Он завоевал медаль высшей пробы на международном турнире «Дан Колов и Никола Петров», который прошёл в болгарском городе Русе с 28 февраля по 3 марта. На соревнования приехало более 600 спортсменов из почти 20 стран мира.

В финале состязаний по греко-римской борьбе в весовой категории «до 72 кг» Абуязид Манцигов со счетом 6:1 победил Айка Мнацаканяна, выступавшего за Болгарию. В результате представитель нашего региона выступит на чемпионате Европы по греко-римской борьбе, который состоится в апреле 2019 года.

В феврале Абуязид также уверенно выиграл чемпионат России по греко-римской борьбе. В финале он победил заслуженного мастера спорта Адама Курака со счетом 7:1 и получил путевку на чемпионат Европы.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.