5 марта 2019 в 12:51
  1. Происшествия

Экс-руководитель Муромского радиозавода подозревается в хищении

В отношении бывшего исполняющего обязанности директора АО «Муромский радиозавод» возбуждено уголовное дело. Его подозревают в хищении средств при исполнении гособоронзаказа.

По версии следствия, летом 2017 года руководитель предприятия заключил фиктивные договоры с подконтрольными ему московскими фирмами на поставку металлоконструкций на сумму более 20 млн рублей. Деньги в итоге ушли неустановленным лицам, а продукция на завод не поступила по сей день. 

Уголовное дело было возбуждено полицией по материалам ФСБ в феврале 2019 года.

Ранее мы писали: Муромский завод радиоизмерительных приборов объявил о сокращении 320 сотрудников

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Два наркоторговца из Гусь-Хрустального надолго отправлены в колонию вчера в 14:04
СУ СК РФ по Владимирской области сообщают о завершении судебного разбирательства в отношении 34-летнего жителя Гусь-Хрустального и его сожительницы. Подробности приводит пресс-служба ведомства. .
Во Владимирской области задержан пособник террористов 10 июля в 12:29
УФСБ России по Владимирской области сообщает об аресте мужчины 1999 г.р., который размещал материалы с призывом к терроризму в сети Интернет. Обвиняемый взят под стражу.
Велосипедист спровоцировал ДТП в Суздальском районе 10 июля в 11:37
Во Владимирской области участились аварии с двухколесным транспортом. Причиной столкновений чаще всего становится незнание правил дорожного движения владельцами велосипедов, мотоциклов и скутеров.