5 марта 2019 в 12:51
  1. Происшествия

Экс-руководитель Муромского радиозавода подозревается в хищении

В отношении бывшего исполняющего обязанности директора АО «Муромский радиозавод» возбуждено уголовное дело. Его подозревают в хищении средств при исполнении гособоронзаказа.

По версии следствия, летом 2017 года руководитель предприятия заключил фиктивные договоры с подконтрольными ему московскими фирмами на поставку металлоконструкций на сумму более 20 млн рублей. Деньги в итоге ушли неустановленным лицам, а продукция на завод не поступила по сей день. 

Уголовное дело было возбуждено полицией по материалам ФСБ в феврале 2019 года.

Ранее мы писали: Муромский завод радиоизмерительных приборов объявил о сокращении 320 сотрудников

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Коврова оставила вору ключ под ковриком вчера в 16:57
Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летней жительницы соседнего района. Ей инкриминируют кражу золотых украшений. Подробности сообщает пресс-служба УМВД…
Семь человек пострадали в результате ДТП с троллейбусом в Коврове вчера в 16:02
20 октября в городе Ковров Владимирской области водитель троллейбуса по невыясненным пока причинам совершил наезд на опору уличного освещения. В настоящий момент известно о семи пострадавших.
Во Владимире угарным газом отравилась местная жительница вчера в 08:44
ЧП произошло вечером 19 октября в одной из квартир на улице Верхняя Дуброва, 43. На плите загорелся ужин и возникло сильное задымление. С признаками отравления угарным газом госпитализирована 48-летняя женщина.