19 марта, 20:08
6 марта в 13:20

Администрация Владимирской области отменила проект строительства полигона в Филипповском

Администрация Владимирской области отменила решение об одобрении инвестиционного проекта по созданию полигона ТБО в Филипповском сельском поселении Киржачского района. Положительное решение о строительстве полигона было принято прежней администрацией региона.

Как сообщает пресс-служба администрации Владимирской области, комиссия по рассмотрению инвестиционных проектов в сфере обращения с отходами производства и потребления под председательством врио заместителя губернатора Александра Байера отменила решение этой же комиссии от 7 июня 2017 года о реализации инвестпроекта ООО «ЭкоТехСтрой Владимир»  по строительству опытно-экспериментальной площадки по сортировке, переработке, и размещению ТБО во Владимирской области.

Другими словами, администрация региона закрыла вопрос со строительством мусорного полигона вблизи деревни Аленино Филипповского муниципального образования Киржачского района.

Читайте также: В Минприроды согласовали новую схему утилизации отходов во Владимирской области

Автор: служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор области Владимир Сипягин поздравляет работников и ветеранов ЖКХ с профессиональным праздником 17 марта в 11:51
Поздравление губернатора Владимирской области Владимира Сипягина с Днем работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.
Владимир Сипягин внёс на рассмотрение законопроект о порядке утверждения заместителей губернатора 15 марта в 17:49
Так и не дождавшись, когда Законодательное собрание примет областной закон о порядке согласования кандидатур заместителей губернатора, Владимир Сипягин решил взять инициативу на себя и внести в региональный парламент соо…
Владимирская Митрополия и областная администрация будут продвигать традиционные духовные ценности сообща 15 марта в 15:34
15 марта в белом доме губернатор Владимир Сипягин и Митрополит Владимирский и Суздальский Тихон подписали Приложение к Соглашению о сотрудничестве между администрацией Владимирской области и Владимирской Митрополией РПЦ.

Орфографическая ошибка в тексте