11 марта 2019 в 15:23
  1. Спорт

Владимирский борец взял серебро первенства Европы

10 марта владимирский спортсмен Магомед Ярбилов завоевал серебряную медаль на первенстве Европы по греко-римской борьбе среди юниоров. В финале он уступил спортсмену из Грузии.

Первенство Европы среди борцов до 23 лет проходило в городе Нови-Сад (Сербия) с 4  по 10 марта. За звание лучших боролись 300 представителей 35 стран. Магомед Ярбилов выступал в весовой категории до 72 кг. 

В январе Магомед Ярбилов стал бронзовым призером чемпионата России в Калининграде

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» вчера в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.