11 марта в 15:23
  1. Спорт

Владимирский борец взял серебро первенства Европы

10 марта владимирский спортсмен Магомед Ярбилов завоевал серебряную медаль на первенстве Европы по греко-римской борьбе среди юниоров. В финале он уступил спортсмену из Грузии.

Первенство Европы среди борцов до 23 лет проходило в городе Нови-Сад (Сербия) с 4  по 10 марта. За звание лучших боролись 300 представителей 35 стран. Магомед Ярбилов выступал в весовой категории до 72 кг. 

В январе Магомед Ярбилов стал бронзовым призером чемпионата России в Калининграде

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Спортсмен из Александрова выиграл чемпионат Европы по сверхлегкой авиации 19 августа в 15:11
Андрей Щеколдин занял первое место в классе одноместных дельталётов. Соревнования проходили с 10 по 17 августа в Литве на аэродроме города Игналина, сообщает пресс-служба департамента физической культуры и спорта АВО.
Наталья Гемперле завоевала юбилейную медаль на мировых первенствах 19 августа в 12:18
Уроженка Владимира, Заслуженный мастер спорта, выступавшая на XXXVI чемпионате мира по спортивному ориентированию, выиграла бронзовую медаль в дисциплине «Эстафета». Турнир завершился 17 августа в Норвегии.
«Муром» дома не смог покорить «Олимп» и проиграл 17 августа в 14:00
ФК «Муром» в Первентсве России встречался на своем стадионе с новичком второго дивизиона – «Олимпом» из подмосковных «Химок». Несмотря на самоотверженную игру своего вратаря, муромский коллектив пропустил всего один гол…