18 марта, 20:49
11 марта в 15:43

В Александрове мужчина зарубил приятеля топором в бане

8 марта в Александрове был убит топором 26-летний мужчина. Следственные органы СКР по Владимирской области возбудили уголовное дело на 40-летнего жителя Александрова, подозреваемого в убийстве. Приятели вместе парились в бане.

По данным пресс-службы СУ СКР, вечером 7 марта несколько мужчин собрались у друга в бане, употребляли спиртное. К утру 8-го у них закончился алкоголь, и трое празднующих пошли за добавкой. А двое остались, подозреваемый и — тогда еще — его будущая 26-летняя жертва. Они поссорились, в итоге один нанес другому несколько ударов топором.

Сейчас фигурант арестован. В СУ СКР отмечают, что вся компания считалась вполне благополучной — с работой, с семьями... Как пояснил сам подозреваемый, вся беда случилась от алкоголя. 

Погибший мужчина жил в Александрове с отцом, который в рамках расследования представляет интересы погибшего сына.

Читайте также: Названа причина смерти мужчины на городском празднике во Владимире. СК проводит проверку

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушинском районе задержали семерых наркоторговцев сегодня в 12:00
14 марта в Петушинском районе Владимирской области задержаны семь лиц цыганской народности в возрасте от 31 до 54 лет, подозреваемых в причастности к незаконному обороту наркотиков. В ходе обыска в их доме были найдены 7…
Во Владимир этапировали педофила, находившегося в федеральном розыске 15 марта в 13:08
Полицейские Волгоградской области сегодня сообщили о задержании 32-летнего жителя Владимирской области, подозреваемого в насилии в отношении двух девочек – подростков: 13-летней дочери своей сожительницы и ее 15-летней п…
В Коврове под суд отправлен дебошир, устроивший поножовщину в кафе 13 марта в 12:59
Полицейские города оружейников отчитались о завершении расследования уголовного дела в отношении 58-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное…

Орфографическая ошибка в тексте