11 марта в 15:43
  1. Происшествия

В Александрове мужчина зарубил приятеля топором в бане

8 марта в Александрове был убит топором 26-летний мужчина. Следственные органы СКР по Владимирской области возбудили уголовное дело на 40-летнего жителя Александрова, подозреваемого в убийстве. Приятели вместе парились в бане.

По данным пресс-службы СУ СКР, вечером 7 марта несколько мужчин собрались у друга в бане, употребляли спиртное. К утру 8-го у них закончился алкоголь, и трое празднующих пошли за добавкой. А двое остались, подозреваемый и — тогда еще — его будущая 26-летняя жертва. Они поссорились, в итоге один нанес другому несколько ударов топором.

Сейчас фигурант арестован. В СУ СКР отмечают, что вся компания считалась вполне благополучной — с работой, с семьями... Как пояснил сам подозреваемый, вся беда случилась от алкоголя. 

Погибший мужчина жил в Александрове с отцом, который в рамках расследования представляет интересы погибшего сына.

Читайте также: Названа причина смерти мужчины на городском празднике во Владимире. СК проводит проверку

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Недобросовестный поставщик Фролов выплатил солидный штраф вчера в 14:56
В доход государства индивидуальный предприниматель, осужденный за мошенничество в особо крупном размере при выполнении государственных контрактов на поставку продукции для нужд бюджетных учреждений системы здравоохране…
Житель Киржача насмерть забил нелегального мигранта вчера в 14:24
19 августа на пожаре в Киржаче в заброшенном доме на улице Жданова было найдено тело мужчины. Следователи, после проведения экспертных исследований, исключили версию о смерти в результате пожара.
Следователи выясняют причины пожара в Юрьев-Польском районе вчера в 12:29
В результате пожара в Юрьев-Польском районе сегодня ночью один человек погиб, еще двое доставлены с ожогами в больницу. Следователь СК России разбирается в обстоятельствах возникновения пожара.