18 марта, 20:56
11 марта в 17:39

Во Владимирской области поймали похитителя попугая стоимостью 180 тысяч рублей

10 марта на станции Вековка Владимирской области с поезда "Москва - Казань" сняли находившегося в федеральном розыске мужчину с попугаем ара. Экзотическую птицу он похитил в контактном зоопарке в Чебоксарах.

Птицу нашли по горячим следам - в день заявления о пропаже. Попугай пропал с передвижной выставки в одном из торговых центров города Чебоксары. Подозрение сразу пало на сотрудника зверинца, который проработал там всего месяц, а исчез одновременно с арой и не отвечал на звонки. 

Оказалось, что похититель находился в федеральном розыске за уклонение от исполнения наказания в виде обязательных работ, сообщили "ВВ" в транспортной полиции. В свои 20 лет он уже был неоднократно судим за за кражу, побои и угрозу убийством. Теперь он стал фигурантом нового уголовного дела о краже. 

Попугай, стоимость которого оценивается в 180 тысяч рублей, благополучно возвращен владельцам. 

Читайте также: Обокрали кассу муромского ДК

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме полиция выяснила, кто в феврале обчистил кассу местного ДК сегодня в 16:14
Дерзкая кража произошла 23 февраля. В муромское отделение полиции поступило сообщение о пропаже 1,5 млн рублей из кассы местного Дома культуры. Воришки проникли внутрь, взломали окно кассы и забрали всю наличность — выру…
Во Владимире разыскивают без вести пропавшего подростка 17 марта в 11:34
Областной поисковый отряд "Лиза Алерт" просит жителей Владимирской области оказать содействие в поисках без вести пропавшего Дмитрия Шаца 2001 года рождения. С 13 марта его местонахождение не установлено.
Как потерять полтора миллиона 14 марта в 20:50
Уж сколько раз твердили миру, что наем без договора о трудоустройстве чреват неприятностями. Работодатель, экономящий на зарплатных налогах и страховых отчислениях, вполне может «сэкономить» и на самих зарплатах. Однако…

Орфографическая ошибка в тексте