25 мая, 16:44
11 марта в 17:39

Во Владимирской области поймали похитителя попугая стоимостью 180 тысяч рублей

10 марта на станции Вековка Владимирской области с поезда "Москва - Казань" сняли находившегося в федеральном розыске мужчину с попугаем ара. Экзотическую птицу он похитил в контактном зоопарке в Чебоксарах.

Птицу нашли по горячим следам - в день заявления о пропаже. Попугай пропал с передвижной выставки в одном из торговых центров города Чебоксары. Подозрение сразу пало на сотрудника зверинца, который проработал там всего месяц, а исчез одновременно с арой и не отвечал на звонки. 

Оказалось, что похититель находился в федеральном розыске за уклонение от исполнения наказания в виде обязательных работ, сообщили "ВВ" в транспортной полиции. В свои 20 лет он уже был неоднократно судим за за кражу, побои и угрозу убийством. Теперь он стал фигурантом нового уголовного дела о краже. 

Попугай, стоимость которого оценивается в 180 тысяч рублей, благополучно возвращен владельцам. 

Читайте также: Обокрали кассу муромского ДК

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На школьницу в Добром никто не нападал 24 мая в 14:00
СУ СКР проверил сообщение о нападении на владимирскую школьницу утром 22 мая. Историю девочка придумала сама, начитавшись сообщений о маньяках в соцсетях.
Во Владимире загорелся жилой многоквартирный дом 24 мая в 11:32
В ночь на 24 мая на улице Ново-Ямской в подъезде многоквартирного жилого дома загорелись электрические счетчики. Пожарными были спасены 15 жильцов, из них 5 детей.
В Ковровском районе задержаны двое наркоторговцев 23 мая в 15:21
В незаконном обороте наркотиков подозревают 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу. В ходе обысков у них обнаружили 33 свертка наркотических веществ общей массой около 70 грамм.

Орфографическая ошибка в тексте