19 марта, 20:08
11 марта в 20:41

22 новых школьных автобуса поступило во Владимирскую область

Фото: Наталья Ларина
В 2018 году парк школьных автобусов во Владимирской области пополнился 22 новыми автомобилями. Всего школьников возят 204 машины.

8 новых автобусов приобретены на средства областного бюджета взамен состарившейся техники. Они возят в школу детей Александровского, Вязниковского, Гороховецкого, Гусь-Хрустального, Камешковского, Ковровского, Меленковского и Петушинского районов.

Федеральный бюджет выделил средства еще на 14 школьных автобусов российского производства. 5 из них переданы в областные общеобразовательные организации, 9 – в муниципальные:  в округ Муром, Александровский, Гусь-Хрустальный, Камешковский, Киржачский, Селивановский, Юрьев-Польский районы и в город Владимир. 

Ранее мы писали: Школьный автобус столкнулся с лесовозом в Меленковском районе

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В школах Владимирской области уходят от второй смены 5 марта в 18:20
С этой целью в нынешнем году создадут 1040 новых мест для учеников. По этому пути регион-33 уверенно идет, активно участвуя в стратегически важных программах регионального проекта. Он сформирован на базе нацпроекта «Обра…
В школах Владимира открытыми остаются более 200 вакансий учителей 5 марта в 16:58
В Коврове примут на работу 150 педагогов, в Александрове — 100. Эти данные привела Ольга Беляева, директор областного департамента образования на сегодняшней пресс-конференции.
Ковровских школьников ставят у станка 4 марта в 17:10
Школе № 11 города Коврова - 57 лет. В коллективе работают и совсем молодые учителя, и учителя с большим педагогическим стажем. Школа зарекомендовала себя как образовательное учреждение, дающее высокий уровень знаний. При…

Орфографическая ошибка в тексте